Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хм...где то я уже это видела=))
а когда можно ждать продолжения???
Слабо. Не посылай в Литклуб - лично зарэжу:)
> а когда можно ждать продолжения???
Продолжение у нас уже есть. Только меня одолевают сомнения, я не уверен, что продолжение лучше первой части. Посмотрим, может быть и вложим в топ.
мну кажется, вам стоит добавить второстепенных дополнительных всяких штучек, которые смогли бы подчеркнуть главную идею(только грамотно, и не слишком много)), тогда она будет выражаться ярче и интересней, а то идея интересная но всё слишком быстро происходит((читается на лету и не успеваеш , как бы сказать, захватиться чтоль))..во)
> Блэкреал
Поздравляю с отделыванием от пристрастия! Соавтор!
ню??? не томите!!)) выкладывайте уже!!!))
> ню??? не томите!!)) выкладывайте уже!!!))
Нам нужно время на редактирование. Подожди еще =)
Джер грустно посмотрел на Квай-Гона, тот видимо не торопился уходить из склепа. Джеронио подумал, что стоит удалиться и оставить Джинна одного. Возможно
ему станет легче. Джер тихо вышел из склепа и отправился в Абадон, там ему нужно было кое-с-кем разобраться. Может быть, когда Джеронио вернется Квай станет более разговорчив. Вернувшись в проклятый Абадон Плаин, в котором всегда одни неприятности, Джер начал искать старичка. Он оказался не так уж и далеко, как думал Джеронио. За первым же поворотом Джер уткнулся в седую бороду.
-- Ну и что тебе надобно? - спросил старик отплевывающегося от волос Джеронио
-- Где мои деньги?! - злобно спросил Джер, явно намереваясь их сегодня вернуть
-- Какие?
-- Значит "какие"!? Хочешь увидеть как выглядит капуста?!
У старика были пустые карманы, откуда у него деньги? Старец может поделиться лишь знаниями и для него сейчас это был единственный выход.
-- Я тебе вместо денег скажу кое-что весомое.
-- Мне нужны деньги! И еще я не собираюсь тут посиделки с разговорчиками устраивать!
-- Тогда слушай... - посмеялся старик и продолжил - Существуют камни "Человеческой души", и осталось всего три, раньше их было
больше, но алчные алхимики совсем их растащили, но даже самые мужественные и храбрые побоялись зайти в пещеру под названием "Путь Обреченных"! Камни,
которые охраняет пещера, обладают большей силой, чем остальные камни "Души". По преданию, они обладают такой силой, что душа человека просто не может покинуть тело, отсюда и название. Я знаю, что есть в пещера и в ней три таких камня.
-- Наполовину запомнил... зачем ты мне это болтаешь, я еще не забыл про деньги!
Старик все еще пытался уйти от темы "должок" подальше и решил задать другой вопрос.
-- Носителя моего Амулета больше нет?
-- Нету! Так как насчет...
-- Камней? Повторяю для некоторых идиотов! Они могут сделать бессмертным живого человека, а мертвого...
-- ... дает вторую жизнь?
Старец соглашаясь кивнул и объяснил Джеронио где находиться пещера. Джер радостный от того, что сможет помочь Квай-Гону помчался обратно к порталу. А
счастливый старик пошел в другую сторону, ведь про деньги Джер забыл.
Старый добрый Квай-Гон поминая друга, сидел в Дримской таверне и пил пиво. Тут его покой нарушает ввалившийся в таверну друг 2. Джер снес по дороге
двух человек и крикнув "Извините", подбежал к Джинну с радостными новостями.
-- Квай, умеешь танцевать?
Квай-Гон подумал, следует сводить Джеронио в психушку. Тем более, из-за него Джинн разлил пиво, теперь его можно разве что со стола слизывать.
-- Нет, не умею... - с грустью ответил Квай смотря на лужу на столе
-- Пора учиться! Кажеться Блэка можно вернуть. Ты же хочешь этого?
Джинн теперь сам захотел отправиться в псих больницу, либо он не расслышал, либо Джер действительно сказал: " Блэка можно вернуть. "
-- Что? Ты что спятил?
-- Ну есть немного... эй!
-- Мертвых нельзя воскресить!
Квай-Гон просто не мог поверить, что это возможно.
-- Еще как можно! Пойдем со мной и я тебе все покажу! - неунимался Джер
Джинн задумался, стоит ли верить Джеронио. Он с ним знаком очень недолго. Но все же, желания вернуть Блэка заставило Квай-Гона поверить Джеру.
-- Я иду с тобой. Показывай дорогу.
Джеронио как будто только и ждал этих слов, он без предупреждения вылетел из таверны снова сбив пару человек... Теперь извиняться за Джера пришлось
Квай-Гону. Джинн выбежал из заведения следом за Джеронио, который уже махал ему руками от портала.
Снова переместившись В Абадон, Джинн не мог не выразить свое "фе!".
-- Как мне надоел этот...город.
-- Полностью разделяю твои чувства. - сказал Джер и припустил в Сторожевую Башню оставив позади себя тучу пыли
Квай-Гон успел только почихать и подумать о том, что Джеронио следует бегать помедленнее.
В башне было как-то неутно. Везде летали призраки, ходили зомби и из-за каждого угла смотрела пара голодных глаз. Джеронио это никак не останавливало,
он ходил по переходам Башни не раз делая круг. Причем на вопрос " А мы не заблудились? " Джеронио отвечал с большой уверенностью " Конечно же нет "
Около 2 или 3 часов парочка болталась по башне ходя кругами, но когда Квай-Гон захотел уже высказать Джеру всё, что он о нем думает, они наконец дошли.
В одном из коридоров стена была пробита и глубоко под землю уходила лестница, освещаемая только несколькими факелами. Рядом с лестницей валялась табличка
и на ней еле-еле можно было различить " Путь Обреченных "
уф)))
> уф)))
Так, что-то я не досмотрел слов " Не понравилось " или " Не очень " =)
> Блэкреал
Кода следующую часть выкладывать?
> Кода следующую часть выкладывать?
Всё тебе не сидиться! Подожди еще....
8)
Критику привет)
Хеллгерра!:) Приветсвую:) Сто лет не виделись...
> HellGerra
> Критикъ
Тихо! Идите в другом топе пообщайтесь!
> Тихо! Идите в другом топе пообщайтесь!
А то тут, типа, креатив на полную, а мы мешаем?:))
Квай-Гон, ты знаешь, что такое графомания?
> графомания
Бегаешь, портишь чистоту стен?
> Бегаешь, портишь чистоту стен?
Нет:). Графомания - это когда пишут много, плохо и без всяких попыток писать лучше. Ты ведь не из таких, правда?
> Критикъ
В клан возьмёшь?
ЗЫ:Сам засоряю топ потихоньку.
| Страницы: 123 |