Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/forum.pl?id=1236291160&n=index_8
"Это время тихой сапой..."(с)
давно знал . что уваротов
со щитом не дооценивают
вынес много пользы с топа.
только перешел на 8
по этому всем спс
уварот со щитом не мясо 100%
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1236647021.09642
почему я так слабо бью?
04:09 Проклятье Глубин растерялся, а за это Capital guard влепил тычок рукояткой ножа промеж бровей врага. -494 [0/800]
04:06
Проклятье Глубин (4) зажмурился, и тут Capital guard саданул укол острым ножом в правый бок врага. -494 [117/800]
> Capital guard
04:08 Проклятье Глубин (3) поперхнулся, но бесчувственный Capital guard улыбаясь, уколол рукояткой ножа чувствительную область паха врага. -27 [68/800]
04:09 Проклятье Глубин (3) кашлянул, а в это время смелый Capital guard робко пронзил ножом таз соперника. -21 [0/800]
:)))
какие-то слабые колющие, кстати. я огненными по ПГ сильнее бью.
> lakris
мне было интересно максимально наносимое повреждения...
я просто запулил связку как мог...
04:09 Capital guard, замыслив недоброе, использовал прием "Дикая удача".
04:09 Capital guard, замыслив недоброе, использовал прием "Скрытая сила".
04:09 Capital guard, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Вломить".
04:09 Capital guard, сам не поняв зачем, применил прием "Точный удар".
это еще при 3-й ярости и сокрушающем
> я огненными по ПГ сильнее бью.
стихийные атаки в метро (на ботах) рулили ВСЕГДА )) и огненные атаки это большой +, я в изломе связкой: сокрушающий + скрытая + усиленные бью по зомбам 450+, свободных слотов на дикую нету - было бы сильнее. а слизи от огненных атак схлопываются за 3-4 размена даже без усилков
вот оно наглядное премущество стихийных атак )) кто сильнее обычной пушкой пробьет ?
13:04 Стояла хорошая погода... Бюргер вломил точнейший пламенный удар мечом по сопернику, в итоге, Слизь имеет легкую травму: шишка на кулаке. -802 [0/100%]
13:07 Каменный страж обернулся, и в это время злобный Бюргер, не по этикету, укусил в пупок противника. -404 [73/100%]
Товарищи идейные братья:), подскажите, уворот с двуручным Axe of Cleaver стоит того? Как себя чувствует в пещерах, кто-нибудь знает? Или подскажите ник того экстримала, кто уже не побоялся одеть такой комплект. ;-)
> Или подскажите ник того экстримала, кто уже не побоялся
> одеть такой комплект. ;-)
http://mooncity.combats.com/inf.pl?login=rattlesnake
очень злой.
я сам дааавно пускаю слюни на этот топор :)))
сделал 50 выноса, под ЖЖ 1110 хп без закалки. в метро очень нравится, и ловки хватает вполне, на госовом эле 75 спокойно получается. так что по первым впечатлениям вынос рулит ))
> так что по первым впечатлениям вынос рулит ))
конешна рулит, с щитом больше 75 ловки наф не надо....
понту тогда от щита нет....
тем более для метро
> Бюргер
Вынос рулит не только в пещере ))
> Capital guard
Больше 75 ловки при разменах и физах с уворотами чувствуется.
| Страницы: «…636465666768697071727374…» |
|
|
All rights reserved |
|