Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Teuton [9] (18.02.08 01:55)
колцо оборы вокруг Москвы и Питера - скорее ПВО с небольшими вкраплениями противоракетной обороны :))
поскорее бы ввели "Сатану" обратно, американцы бы обложились и их ПРО - не поможет :)))
> Knight of Doom [9] (18.02.08 01:59)
> аАААаААААаааааааААААА мыыыыы фффсссссеееее ууууумреееееем
> ААААААААААА
*застрелил паникера* =)
> PsyVamp
> очки тебе солнцезащитные не помогут :)
Главное чтоб кофе был горячий =)
> Teuton [9] (18.02.08 02:03)
да уж прости за баян, но я после армии по другому сплю :))
> ckar [8] (18.02.08 02:03)
ну думаю пара тройка тыщь градусов сделает своё дело о_0
> колцо оборы вокруг Москвы и Питера - скорее ПВО с небольшими
>
Разве вокруг Питера есть такое?) Помойму только Москву прикрыли по договору с США по ПРО в 70 годах.)
Земля большая :В
Переедут все подальше от третьей мировой, как друг друга порежут, стихнет всё, народ вернется обратно, не НЛО ж нам войну объявло судя по афише топа.
> Bigsleep [9] (18.02.08 02:05)
всё прикрыто, не переживай, с сибири матушки улетит столько какашулик, что всё долетит
> я после армии по другому сплю
Я.. я.. Такое чувство, что автор поста занимался разработкой сверхсекретной противоракетной системы в 19** (на выбор) году. Дай угадаю, и Драгунов ты изобрел, и калаш? Может и мушкеты - твоих рук дело?
> всё прикрыто, не переживай, с сибири матушки улетит столько
> какашулик, что всё долетит
Да я особо не переживаю=)
> Adanatos [9] (18.02.08 02:06)
историю почитай (поищи в поисковиках) как испытавали ядерное оружие сверх державы различного "номинала" и как это отражалось на районах совсем далёких от мест испытания
> Teuton [9] (18.02.08 02:10)
нормальный вроде топ, он не относится к БК по теме, но в нём Бкашники высказывают своё мнение, а это уже имеет к нему отношение ;)
>PsyVamp
ты уже один раз с этим прокололся)) тема мы все погибнем не совсем коректна! люди разные и псих состояние разное у кого-то кто-то умер на войне думай башкой!
Страницы: 12345678 |