Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ацтой. Слишком гламурно.
Не. ну эт исесна я опустил панику и крики. насилие над личностью... Стоны раненых и одинокую собаку, которая вжалась в угол дома и смотрит на все это молчаливо, как бы говоря нам, люди, будьте человечнее!!!
Так намана? =)
> но подумай сколько там народушку умрёт
в давке потеря населения три процента =) это только давка. плюс заносим туда болезни, приступы и тд и тп. угумс.. будет очень не весело...
а любая станция метро в питере выдерживает прямое попадание ядерной бомбы, если меня не обманывали в свое время....
> сколько там народушку умрёт
Теоретически - все. При условии, что не будет возможности эвакуации в менее зараженные районы. А её не будет. Примерно так?
> ckar [8] (18.02.08 01:42)
забыл приросовать про ожоги, оторванные конечности, тени на асфальте, затем по истечении времени у людей начинаются слоится кожа, отрываться куски мяса и етс
> ckar [8] (18.02.08 01:44)
вопрос в другом, воздух в метро забирается с открытых площадей и фильруется, но какова вероятность что эта система работает так как надо?
прямое да, только в метро есть воды подземные, они затопят проходы, судя по силе удара, как землятресение, вход будет сровнён с землёй, как выбираться?
слишком много вопросов, лучше узнай где в твоём районе ближайшее бомбоубежище, там точно ещё проживёшь несколько недель и пулю сам попросишь
> Бондя [8] (18.02.08 01:44)
счётчки гейгера тебе в помошь, а после взрыва тебе будет достаточно респиратора что бы не наглотаться пыли
> Rain of Revival [8] (18.02.08 01:48)
для начала хотя бы просто отслужи - поймёшь что такое армия без войны
> для начала хотя бы просто отслужи - поймёшь что такое армия
> без войны
Это к чему, пардон?
Кстати недавно узнал что эти Шлюзы в метро начинают закрыватся сразу после сигнала об пуске ракет. Так что бежать во время сигнала об атаке смысла нету. ))
И как теперь ложится спать?..*сидит в полном шоке*...Блин, ну вы даете... прям байки из склепа на ночь... Теперь точно приснится полнометражный красочный конец света...
0_о Будущее изменчивое. А время зыбко и не стабильно. Поэтому не нужно меня бить ) В 2010 году по расчётам многих военных будет осуществлено нападение на Россию.
> При условии, что не будет возможности эвакуации в менее
> зараженные районы. А её не будет
Вы не понимаете =) Города уже нет... его не берут в расчет, когда будет ядерный удар... берется в расчет только метро. и те, кто будет на тот момент там... В метро радиации не будет. Эвакуация будет. Там система тоннелей дикая.
> PsyVamp
Я про спуск. в подземку
Страницы: 12345678 |