Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Vargus
сделал задание вышел с пещеры, шел за сборку.
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1239917853.98802
Born to Live
Пошел с ним в эм. Выпал изюм в начале похода.. слились из-за его нубства на памяти на первом. Дальше Пошли на 2-й, там слились на силе, из-за того, что я его опять же не подхелил, как и на первом с памятью. На 2-м опять напал на 10-ку дашу, я захожу, не могу ее тоже осилить.. сливаем. Он упит отрицанием дай бог, я комплект птп + хол. разум + бутер + морковки..После похода послал открытым текстом меня, в походе постоянно ныл, мол я изюм взял - все типа, халявщик.. однако, если смотреть по боям, то он бил.. меня темным сливали, портил всю тактику боя. И еще говорит я полный нуб и никто. В чс таких, не ходите с такими, ребят
01:06 [Born to Live] private [ Zazulka ] ты хоть под эмом иди как был мясо так и будеш
01:06 [Born to Live] private [ Zazulka ] меня тоже тёмными били, то что я с пазом меня бьют слабе
01:06 [Born to Live] private [ Zazulka ] я тебе сказал все, пока удотам
Windows pro
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Windows%20pro
1) Лез во все бои, чем очень сильно мешал, например постоянно снимал пожиралку. Раз 5 ему сказал что не стоит лезть, но он все равно лез.
2) Кинул за чарку
00:22 Windows pro выбросил 0 в споре за предмет Зачаровать Шлем [0]
> Пошел с ним в эм. Выпал изюм в начале похода.. слились
> из-за его нубства на памяти на первом.
извиняюсь конечно, но память бил всегда с половиной хп и 300 маны) тут речь о нубстве одного из двоих , которые били память вообще не уместна)
> На 2-м опять напал на 10-ку дашу, я захожу, не могу ее тоже
> осилить.. сливаем.
такая же фигня) один средненький маг дашку 10-ку валит в соло не напрягаясь)
а насчет упития - важно упиваться по максимуму, но это далеко не всегда показатель, особенно если есть разница в опыте игры магом, статах и комплекте)
Еще раз извиняюсь, что флуданул чуток)
> Стихийный Зубр
дело не в этом, он портил тактику мне и меня темным били, после боя жалуется я нуб и никто. айс? Я только перешел на 10й, дашку 10-ку конечно не могу осилить до конца, 9-к осиливаю, памятей один не пробывал, но думаю, что смогу осилить...
> Zazulka
погоди, не совсем понимаю, чем именно тебе тактику портили?) Уже 100 лет в эме не был и могу конечно ошибаться, но по-моему дашка бьет темным ударом тебе в ответ только после твоего с ней размена, а не после размена сокомандника)
пошли напарниками.
было 3 чарки., он знал что мне нужны именно перчи, и они были 3-ей чаркой.
начали торговаться., он сказал что у него ссобой всего 15 ... я нехотела пользоваться его положением, и договорились что он оплатит после выхода с кат. когда я сделала ставку в 20, он сказал 21.
поняв что ставка делается только потому что мне она нужна, я решила уступить. С условием что деньги будут высланы в это день.
Но на почте меня ждало только 17 кр.
Решила не писать сразу а поговорить .. и вот лог разговора.
21:11 [Непотомуль] private [ Сокральный ] привет, ты выкупил вчера 15-ти кр-шную чарку за 21 .. как я понимаю только потому что мне была нужна именно она ... я не попыталась воспользоваться тем что, что у тебя небыло денег и отложили оплату, с условием что это
21:12 [Непотомуль] private [ Сокральный ] с условием что это будет вчера. но ты перевёл только 17 кр
21:13 [Сокральный] private [ Непотомуль ] 17 кр и была моя последняя ставка. если тебе нужны еще 4 кр, так и скажи.
21:13 [Непотомуль] private [ Сокральный ] моя последняя была 20. ты сказал 21 я отказалась.
21:13 [Сокральный] private [ Непотомуль ] привет.
21:14 [Непотомуль] private [ Сокральный ] привет, я не сделал скрина, к сожалению. .. ты говорил 17, потом на мне была молча, потом она спала, и я дошла до 20 ..
21:14 [Сокральный] private [ Непотомуль ] насколько я помню моя последняя была 17. а твоя 16. Вспомни, на мне было все 15 кр. Что я тебе предложил? Я сказал что я могу перевести 14 кр, и одну свою эску оставить, я даже это помню.
21:15 [Непотомуль] private [ Сокральный ] я всё точно помню, и как ты говорил что у тебя всего 15 итп ..
21:15 [Сокральный] private [ Непотомуль ] скрин не нужен, если тебе нужны 4 кр, ты так и скажи. Как выйду переведу, но чарку я брал за 17 кр.
21:15 [Сокральный] private [ Непотомуль ] да. у меня было 15. я купил за 17. предложил 14 кр и свою эску.
21:16 [Непотомуль] private [ Сокральный ] ну если ты сомневаешь то я могу выкупить её за 20 .. потому что вчера была такая моя последняя ставка.
21:17 [Сокральный] private [ Непотомуль ] Тогда зачем мне предлогать 14 кр и свою эску?
21:17 [Непотомуль] private [ Сокральный ] эску?
21:17 [Сокральный] private [ Непотомуль ] Аха.
21:18 [Непотомуль] private [ Сокральный ] причём тут эска, реч идёт о чарке перчей, которая мне была нужна, и за которую ты торговался до 21
21:19 [Сокральный] private [ Непотомуль ] Ты читаешь что я тебе пишу? У меня не было 17 кр, что я тебе предложил?
21:20 [Непотомуль] private [ Сокральный ] ты написал что у тебя 5.** когда назвал сумму в 17, и сказал что оставшуюся часть скинешь почтой. я сказала он .. и назвала 18, ты 19 .. я сказала 20 - ты сказал 21 .. и я отказалась.
21:20 [Непотомуль] private [ Сокральный ] не 5 а 15 .. с чемто .. опечатка
21:22 [Непотомуль] private [ Сокральный ] ты переспросил, можно ли потом почтой, я сказала ок ..
21:22 [Сокральный] private [ Непотомуль ] Ты фантазируешь.. честно.. я там тебе эску предложил. и сказал что на мне всего 15 кр. могу 14 кр перевести+эска (3кр) итого 17 кр.
21:23 [Непотомуль] private [ Сокральный ] темне мение я готова выкупить её за 17 которые ты переслал мне уже и 20 ставка которую я сделала последнюю ... либо с тебя ещё 4 кр сегодня.
21:24 Непотомуль выбросила 99 в споре за предмет Зачаровать Шлем [0]
21:24 [Сокральный] private [ Непотомуль ] -
21:25 [Непотомуль] private [ Сокральный ] как это понять? ты не доплатишь мне 4 кр?
21:28 [Сокральный] private [ Непотомуль ] мне повориться?
21:28 [Сокральный] private [ Непотомуль ] повториться?
21:28 [Непотомуль] private [ Сокральный ] ну - ну. разменялся на 4 кр., занесу в чс.
21:29 [Сокральный] private [ Непотомуль ] Причина?
21:29 [Непотомуль] private [ Сокральный ] почитаешь.
21:30 [Сокральный] private [ Непотомуль ] Я тебе еще раз говорю, я тебе ничего не должен. Хотел бы я кидать тебя, не перевел бы деньги вообще. За сколько договорились, столько я и перевел. Если тебе нужны 4 кр, попроси их у меня, и ты получишь мои 4 кр. Не в до
21:30 [Сокральный] private [ Непотомуль ] Не в долг, за просто так. Скопируй этот мой пост тоже.
21:31 [Непотомуль] private [ Сокральный ] оправдываешься ты такимиже фразами как и прицеп кидала, скопирую и их конечно.
считаю нужным сделать пометку что основания выхода с чс, не выплата мне 4 кр, а уплата штрафа в чс дигеров.
потому как 4 кр это мелочь, а когда человек нарушает условия, и кичится своей безнаказанностью, его учить надо.
21:52 [Сипой] private [ M-S ] Спасибо я на выход
ужос.. фигею я от таких 10ок.. беспредел..
> Непотомуль
.... ну голословно веть, твои слова против его слов..... Есть кто может подтвердить разговор?
>Архангел_Локки
Пыталась узнать у тарманов могут ли они прочесть мой лог за вчерашний день.
да и какой смысл мне было вчера уступать за 17 рк, а сегодня прикалываться к бедному мальчику, мол давай я верну тебе 17 и заплачу 20 ещё .. ну это же глупость.
> Непотомуль
просто ваша сетуация мне неясна обсолютно т.к. уже давно устоялось общее правило деления чарок в подземке...Занасить человека в ЧС только исходя из ваших слов - не есть правельно.
>Архангел_Локки
я понимаю что у вас есть сильное желание доказать своё главенство .. почти Насяльника.
Я написала, кому надо запишут, кому ненадо - их дело.
а вы цепляетесь к словам. например я тут невидила ни одного скрина с договором что кто-то прицеп, что кто-то обещал не выйти до конца похода итп ...
свою точку зрения написала, что смогла обьяснила, от дальнейших обсуждекние отказываюсь, ИМХО флуд и понты, да и только.
11:02 Восьмая обнаружила предмет 'Сущность Пояса', и вы решили разыграть его
11:02 [Восьмая] ОООО))))
11:03 [Восьмая] вот тебе везет :)
11:03 Разыгрывается предмет Сущность Пояса, у вас есть 5 минут, чтобы принять участие.
11:03 Цербер Зла выбросил 14 в споре за предмет Сущность Пояса
11:03 [Цербер Зла] а отказ?
11:03 [Восьмая] to [Цербер Зла] я ее не трогала
11:04 [Цербер Зла] to [Восьмая] откажись
11:04 [Восьмая] to [Цербер Зла] а что мне сделать?
11:04 [Восьмая] to [Цербер Зла] нажать на нее?
11:04 [Цербер Зла] to [Восьмая] нажми на нее и откажись
11:04 [Восьмая] to [Цербер Зла] секундочку
11:05 Восьмая выбросила 91 в споре за предмет Сущность Пояса
11:05 Восьмая выиграл предмет Сущность Пояса
11:05 Восьмая подняла предмет "Сущность Пояса"
11:05 Восьмая трагически погибла и покидает подземелье
| Страницы: «…339340341342343344345346347348349350…» |
|
|
All rights reserved |
|