Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
помимо всео прочего я уверен что от уже в ЧС , жаль у меня счас не работает ссылка ЧС
dont go mad [8]
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1199941372
20.09 сделал задание и вышел, хотя договор был до конца идти
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=non%20kasper
Прошу вычеркнуть. Ходил неоднократно с ним. Адекватный прицеп, честный.
> х_ФИОНА_х
хех читай внимательнее на него ВОСЕМЬ жалоб только зафиксированных, аццкий боян, ЧС вообще по ходу не смотришь
> Chuxray
> Вы даже не пытаетесь понять зачем нужен этот топ.
Разъясните пожалуйста, свою точку мышления до конца, что Я по вашему мнению не до конца пытаюсь понять. Мне не 9 лет что мне что-то разъясняли, или не по русски пишу, что вам нужно, за мной спам обнаружен? Топами спамлю, часто отписываюсь? Что-то из перечисленного не вижу на протяжении 100 страниц к чему предъявы буду не буду? Не хотите не заносите, у меня нет своего ЧС я не такой как все тут. В птп за изгнанником заносите был шопот нет, в катах спертый рес не заносите, вы с этим человеком ходили? НЕТ, видили как всё было? нет, о чём ваши высказывания? Вы обратили внимание как часто падает кристал стабильности. Мне за ним ходить и ходить, вы подумали за моё время, нет, расходы, плати за вынос 10% кому-то, не у меня все нормально, есть поговорка сыт голодному не поверит это нормально. К тому же вышел из пещеры молча после шута, 2 человека свидетеля. В ваше локаторе x Kolbaser x числится уже только сейчас увидел..
ВЫ часто поднимаете чужой рес? Видя системку чье это? предварительно не спросив можно подниму чисто по человечески, или в вас нету ни того ни другого. Тогда меня и вас ничего общего не связывает. Напоследок, чтоб было все по форме оставьте как нужно составлять 'Форму' чтоб не было разногласий как предъявлять нечистоплотного товарища Вам в разжеванном виде.
> Drunken McLoud
не флуди в рабочем топе первое,второе набирал всесильный найм ,я пришла и встала просто....
http://demonscity.combats.com/inf.pl?forget%20my%20name
выход после выполнения задания. Без коментариев вышел.
http://demonscity.combats.com/inf.pl?Катя%20Гроза
ВЦ, на больше не заработанно. Шла за сборку , 2/3 убийцы, ну зачистили все, ну не мы же виновны что небыло третьего её бота. вышла не собрав чарку, подпортив нервы :)
> Rendezvous
Цель топа, по моему скромному мнению, сделать некоректное поведение в пещере не выгодным. Причем "не коректное" это то которое противоречит не гласному "кодексу".
1. Напарники делают все вместе и делят всё вместе. Если ваш напарник - халявщик, или терпите, вы сами его выбрали, или выйдите, 12кр, на пропуск,не стоят нервов .
Если ваш напарник вышел, даже, подведя всю команду, нет смысла никуда писать. Вы сами набрали тиму, это только ваше проблема и ответственность.
2. Дележ дропа, между напарниками, в БК идет 2 способами. Админским - розыгрышем, дигерским - выкупом. Уники, по умолчанию, магу -лич, войну - щит, кулон, тапки. Если есть несколько войнов то по ОБЩЕМУ согласию.
Если вы уже начали админский вариант - нет смысла жаловаться на нежелание выкупа. Но ! если вся типа отказалась и кто то поднял - причина для занесения в ЧС.
Других причин, кроме , явного, воровства для занесения напарника в ЧС - НЕТ.
Теперь о прицепах. С ними всё намного понятнее.
Прицеп идет за вами . Он не обязан знать пещеру, дигерские законы, он не должен помогать в боях.
Вам стоит рассказать ему что он должен делать, куда идти и кого бить и не бить. Это не только ваша обязанность как нормального проводника, но и, чисто человеческая логика, здравого смысла. Он, дурак, может не знать что для сбора чарки нужен ключ.
Ресовый дроп с личным указателем и не поднятый идет ньюбам.
Прицеп НЕ ИМЕЕТ права на сундуки, разигрываемый дроп, выходить до тех пор пока вы ему разрешите. Выпадение оф лине, с нахождением в пещере, считается форс мажором и не наказывается.
> Chuxray
> 1. Напарники делают все вместе и делят всё вместе. Если
> ваш напарник - халявщик, или терпите, вы сами его выбрали,
> или выйдите, 12кр, на пропуск,не стоят нервов .
Тоже выход не спорю, вы судите по себе и только. Но, вы не вникли до конца, то кто был халявщиком и нечистоплотным на руку занесет Меня в Чс только за то что покинул пещеру. Как говорят гладко на бумаге забыли про овраги.
И с напарником напряг у входа в каты есть всегда, с кем попало не хочу ходить, трудно найти сильного, чтоб со щитами не подвел у шута, не доводил мага на 99% самому валить где может повезет а может и нет, приходится брать третьего для страховки и быстроты похода - что ему сказать в этом случае, как обосновать свой выход, ведь поход сейчас у каждого диггера с одной целью, выполнить задание и вернуть потраченные средства с дропа. К дополнению, вы советуете выходить, для чего тогда этот топ и люди которые Вы и остальные трудятся, заносят непорядочных лиц в свой локатор, проще выйти юзануть пропуск из ваших уст и забыть по него, инцидент повторится уже не со мной а с другим человеком, стырит что нибудь и выйдет молча, чтоб этого не было для этого и нужно заносить сюда, уберечь тех кто может быть обманутым.
А вот про то что сами выбирали, хороший ответ, но на это есть тоже свой ответ, встречают по одежке провожают по уму, примерно так, думаю вы меня поняли, никто не застрахован. Хотелось бы с такими не сталкиваться для этого и должен существовать ЧС.
> Если ваш напарник вышел, даже, подведя всю команду, нет
> смысла никуда писать. Вы сами набрали тиму, это только ваше
> проблема и ответственность.
Опять таки противоречие, вышел, подвел всех, как быть дальше? Потраченные средства и время кто вернет? Молчу про задание. Для чего этот топ? Клановые ресурсы, и те кто их создавал за ними следит. Играющие со мной согласятся что вы не правы в этом посте.
Про уники и прицепы осведомлен, разъяснять не вижу смысла, речь была о другом а вы о своем.Хорошо, поддержу тему.Прицепа если беру спрашиваю, подсказываю, про уники костями или ауком смотря что выпало, решает команда то что выпало. Мне остается подчиниться мнению группы.
Вы лучше скажите как быть с 'x Kolbaser x' у него уже есть пятно из вашего локатора, взял изюм вышел из эма, наплевательским отнесся к остальным только о себе, нужен кому-то изюм ещё или нет, есть и отлично. Это повторилось уже и в катах. В принципе я понял вашу позицию, вы за то чтоб как можно меньше заносить в Чс, но вы игнорите действительно тех кто нарушал не раз. Взять того же 'Ваня хитрый'. Да что я пишу, это уж дело совести каждого, хотите заносите, хотите, нет. А вот Прайс на главной создать стоило б учитывая ваши возможности что не было разногласий и вопросов которых вы задаете тем кто жалуется в посте.
например:
1)Ник
2)Причина
3)Что взял
4) свидетели, выписки, скрин шоты и тд
5)Пояснения
и тд.. на фантазию, облегчило б как вас так и тех кто заносит во избежание само оговора и клеветы.
http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=Nord%20Wind
неадекватен, ворует сущности.
01:07 Соучаснег выбросил 45 в споре за предмет Мутный Изумруд
01:07 Соучаснег выиграл предмет Мутный Изумруд
01:07 Соучаснег поднял предмет "Мутный Изумруд"
Крыса!!!!!! Шол без изюмов прицепом
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=ЛЕДИ-РУЛЬ
на 1-ом этажа украла сундук с берсерка. далее вошла в бой с жорой без предпреждения и чуть не слил всех. далее начала плена - и там чуть всех не слила тоже. а далее уже смогла сделать то что хотела. на шуте всю тиму слила. и вышла.
> Синдром бажання
вычиркнул
> Kylemochka [10] (21.09.08 23:22)
> http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=Nord%20Wind
> неадекватен, ворует сущности.
а скопировать/вставить кидание костей в подтверждение слов рука не подывается?
З.Ы. про Ивана уже и добавлять то.... столько чел свёр что ник даже проверять ненужно итак все проводники знают (...или почти все.)
> Rendezvous
вся фишка в том, что чухрай и архангил вообще не ходят в каты как я понял им совершенно нет дела до всех и заносят кого захотят... мое мнение - взял чужое (даже рес) - в ЧС
> Роспись [10] (22.09.08 08:32)
>
> > Rendezvous
>
> вся фишка в том, что чухрай и архангил вообще не ходят в
> каты как я понял им совершенно нет дела до всех и заносят
> кого захотят... мое мнение - взял чужое (даже рес) - в ЧС
иначе как объяснить их позицию, когда они буквально лижут максищу когда у него сопрут чего в бездне и "умный вид" когда сопрут у кого другого :)))
лицемеры... этим и дискредетируют вообще компетентнось всяких ЧС
Страницы: «…205206207208209210211212213214215216…» |
|
All rights reserved |