Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Торопунька [10] (27.08.08 17:34)
>
> > Bog Dunuhus
>
> я в игре с 2002
Никто не сомневался)))))))))))))))))))))))))))) Этот отчет от тебя ожидали услышать все.
> тут ты не мог меня обойти
Ты нуб,и это факт.
А обойти тебя,так я давно обошел. И пипьська у меня больше,исчезни. Ладно?
> korben
так видишь флудит тут не поделу человек..каждый мой ответ-он два
> Bog Dunuhus
вырый рыцарку санда и каты дорой до конца,потом будешь говорить со мной.а пока не достоен,иди пока иди меряйся с 10ками не взявшими не одной рыцарки
обнаружел в ЧС http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=thru%20warior, эту девочку беру с собой очень часто, в крысятничестве замечена не была, помогала мне в сборке чарок..когда я ей сказал что он в ЧС , она сказала что была тут первый раз и ей перед походом не сказали что сунды нельзя смотреть, если к ней нет больше притензий, то просьба убрать ее из ЧС
> вырый рыцарку санда и каты дорой до конца
О господи.
Ну что за истеричка. Говорю же,на 9тке вырыл.
Ты блондинка ??
> О господи.
> Ну что за истеричка. Говорю же,на 9тке вырыл.
> Ты блондинка ??
а ты гей?
По ответу видимо да.
> Торопунька
Да нет,все нормально с ориентацией.
А ты истеричка .
Все,не хочу говорить с бабой.
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Emice
Пошел с ним напарником , он не смог добить у Жоры 3% в итоге слили и он вышел без каких либо объяснений ! В общем он нуб и советую с ним не ходить!
> Bog Dunuhus
ахахаха,в реале я бы те яйца за такие слова отрезал и сделал бы из тебя бабу.
нет,лучше не так,набил бы тебе рожу,так чтобы ты 2 недели ходил с опухшим видом,чисто набил бы морду по-мужски
> Bog Dunuhus
я может и жесток,но справедлив.а за слова точно бы избил в реале...это не угрозы,я говорю что бы делал,если бы был знаком в реале
> Торопунька [10]
лет 15?
был бы старше - давно понял бы, что оправдывась лишь больше вызываешь негатива к себе. Общайтесь в привате. Топик рабочий. Надоело заходить и видеть ваши истерики.
> Шиманятина
если мои высказывания тебе не нравится уйди с форума.возраст мой тебя не касается,но ты не бойся мне больше чем ты думаешь.
Что касается топа,то он рабочий,но когда кидаешь Маздика,такие "жабы" как ты,которым занятся нечего,начинают его оправдывать.Он уже был в ЧС, но второй раз не хочет видимо попасть туда.
Если он форумник и у него много знакомых на форуме,это его не делает недосягаемым для ЧС.он как все,если не собрал чарку,значит крыса.
Страницы: «…176177178179180181182183184185186187…» |
|
All rights reserved |