Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Maxishe [11]: Скидывали мне приваты. проводник сам неадекват
> попер в расстройствах что реша нету и пустой поход. начал
> шантажировать что если выйдут то наплету и внесу в чс, не
> советую заносить не первая жалоба на этого проводника. с
> обоими ходил все норм. не тупят и т.д.
Бред не неси, ага? Это было при выходе на 3-ий этаж, какой реш? что за бред пишешь?
http://demonscity.combats.ru/inf.pl?login=Потеряный%20Ангел
Выход после того, как увидел, что его проклов нет. Условия были до конца. Я не отпускал.
> щас что ни маг 10ка то сразу в проводники лезет, таким надо
> Ангел и Кеп копать сначала)))
Можно я не буду Кэп и Ангелс копать? )
> Maxishe
И еще, то, как ведут себя прицепы с представителем власти, и другими проводниками это 2 большиъ разницы. Как бы они не вели себя с тобой, со мной они вели вызывающе нагло. Я ничего "не наплел", а сказал все как было. Наглость должна наказываться. А на тебя подана жалоба. Пробивал бы "клевету" с твоей стороны, но просто незачем. Лично мне, ты ничего плохого не делал, но пиши в следующий раз более обоснованные вещи. И если ты "на короткой ноге" с ангелом, как он говорил, это не дает тебе права вступаться за охамевших прицепов.
> про кидок на 50кр скромно умолчал)) Удачи горе проводник
> уже прицепы легенды про Вас складывают и Дыньку))
Давай)) Расскажи, думаешь боюсь общественного порицания? Ты бы стал сам выполнять прицепу, скрысившему все сундуки прицепов задание? Да? Ну тогда у нас разные мировоззрения, но 90% проводников тоже послали бы далеко этого вора.
А вот про шантаж... тебе везет, что у меня нет сохраненных цитат, вот сейчас бы я бы подал жалобу на клевету, реально подал бы, потому что бред пишешь несусветный. За друзей обоснованно вступайся, а не пургу "наговаривай". Тарман блин.
http://demonscity.combats.ru/inf.pl?login=Капитан%20Крюк
всю дорогу учил, как драться с ботами
воровал сундуки у других прицепов
после наложения молчанки вышел из пещеры
не берите, если вам дороже свои нервы
> Maxishe [11]: я не против ваших правил у меня у самого свои
> правила в походе меня просто возмутило ваш шантаж что если
> выйдете то что надо напишу чтоб вас занесли в чс/, а вот
> это извините уже подло этим манипулировать, и это было не
> на первом а далеко на 3-м када у вас ничего не падало)
Цитаты есть? Время сверь. По завершенкам сверь. Не было ни одного боя на 3-ем до выхода. Да, я предупредил, что если будут грубить внесу в чс. И внес, потомучто у каждого должно быть чувство собсвтенного достоинства.
Из Сторожей не падает реш, и бить левых слизей и сторожей, чтобы открыть сундуки, я не обязан. Не обязан и не буду, одно дело, когда просят их открыть, а другое, когда заявляют "ты взял прицепом? должен чистить все сундуки и чисть быстро". А именно так и было.
Ты не разбераясь пытаешься оклеветать, хотя не имеешь морального права. Ни как тарман, ни как человек. Еще раз повторяю : вступайся за "своих" обоснованно, а не неси откровенную чушь. Нет цитат? так проверь по времени моего поста о внесении, и завершенкам. Где мы были.
Я не манипулирую вносами в ЧС, но если мне грубят, я предупреждаю и вношу, но вношу после предупреждения, если человек не останавливается. И всегда пишу только правду, только то, что было на самом деле. Мне врать бессмысленно. Я всегда могу признать свою неправоту, но за чужую грубость/наглость наказываю и буду наказывать. Меня не устраивает сложившееся положение, когда в каты идут 10-ки и 10-ки "охамевших" прицепов. Наглость 2-рое счастье? Я не буду поощрять "халявшиков" и давать им спуску.
ВИКАР - крыса. Попытка украсть реш
16:00 ВИКАР выбросил 76 в споре за предмет Мантия Решимости
16:01 [ВИКАР] private [ Воин песка ] млин я думал все отказались
> Maxishe
Аргументы кончились? Ну удачи тогда. А за клевету мог бы извениться, но впредь, надеюсь, не будешь выгораживать мод-кнопками "своих", ибо веские основания нужны, "напридумав" что-то, не всегда получается. Ога?
> Maxishe [11]: Лучшее правило слово не так сказал не буду
> сундуки вам чистить. а сундук посмел взять 50кр за павлика
> не получите как и задания))
Не переиначивай, но человеком ты гнилым оказался, я очень разочарован. Надеюсь наши игровые пути пересекаться практически не будут. Всего наилучшего.
> Maxishe [11]: И вам покорных прицепов постоянно кидающих
> :mol: кидающим на 50кр прикрываясь плата за сундук, когда
> прицепы сами решают))) Всех благ, разводите народ далее))
Что ты к 50кр привязался? Больше нечего написать?)) Мы тогда обсудили тот вопрос, не ты ли сказал, что воровство не мелочь. Вроде как понял все, не? Сейчас пытаешься тупо на публику по-подначивать, или попытаться меня опустить в глазах публики (Привет, Любик)? Так бессмысленные попытки. Я не буду описывать тот момент, в-кратце я уже описал выше, но гниль из тебя так и прет. Успокойся уже, бой проигран.
> fizkes [11] (05.06.08 15:20)
> http://demonscity.combats.ru/inf.pl?login=Потеряный%20Ангел
>
> Выход после того, как увидел, что его проклов нет. Условия
> были до конца. Я не отпускал.
ты перса уже продал?? ))) или сам крысой стал?
привет )
Не хочу рыться по всем страницам, и искать первое сообщение. Но 50 кр ты взял за чужой сворованый сундук? не твой. Это тебе компенсация за что?
> Гапцацуй [10] (05.06.08 16:26)
>
> > fizkes [11] (05.06.08 15:20)
> > http://demonscity.combats.ru/inf.pl?login=Потеряный%20Ангел
> >
> > Выход после того, как увидел, что его проклов нет. Условия
> > были до конца. Я не отпускал.
>
> ты перса уже продал?? ))) или сам крысой стал?
Неадекват, свали, хоть бы логичное что-то придумал, а то бред какой-то написал не в тему.
> Maxishe [11]: угу все поняли кто прав а кто рабов с плантаций
> не отпускал)) дешево на 50кр вестись за чужие сундуки ища
> предлог класть кр в свой карман, чужих кидают, а я кр себе
> в карман кладу. Так держать))
Пожелчи еще чего-нибудь, весело =)) Аналитик =))
> Любик [10] (05.06.08 16:33)
> привет )
>
> Не хочу рыться по всем страницам, и искать первое сообщение.
> Но 50 кр ты взял за чужой сворованый сундук? не твой. Это
> тебе компенсация за что?
Ради интереса опишу:
Повел на павла за 50-нник, парень (с женским персом) нагло пер сундуки у прицепов. (причем накричал я на него серьезно, но ему было пофик, и пер дальше). Твои действия? Я послал на 3 буквы и снес Павла без возврата кр. Других вариантов из ситуации я не видел. Кидал я поощрять не буду. Вернуть кидале кр - поперек горла. Я на такое не пойду. После этого сел кто-то другой за руль и начал на грамотном русском вымаливать кр обратно, дескать "ну спер я там шлемок и ожерелье", но это разве плохо? Варианты выхода из ситуации и то, что я был не прав, можете постить прямо тут =))
> Maxishe [11]: чтоб не искать предлога жулить 50кр, бесплатный
> совет как заведено у меня тиснул кто то сундук. чела в чс
> все на выход если он не выходит, ну а если еще и вперед
> берете за задание то просто обязаны вернуть! Робин Гуд прям
> с Шервунда катакомбский завелся)) чтож вы 50кр тиснули себе
> а не кинутым на сундуки не отдали компенсацию то?)))
пост от (31.05.08 18:22). Вот прямо ЭТО взяло и вышло. Возвращать кр вору никогда и ни при каких обстоятельствах я не ОБЯЗАН. И не буду никогда. Вор должен сидеть в тюрьме (С)
А На счет раздачи прицепам. Это личное решение каждого человека. Можно расценить эти кр, как кр за работу, которую я выполнил, но не в полной мере из-за самого прицепа. А можно как компенсация прицепам за сундуки. Но за это меня упрекать не в чем, это лично мое право и сугубое ИМХО.
> Maxishe [11]: веселье продолжается)) Робин не сдается шериф
> Ноттингемский наговаривает ВСЕ, я белый и пушисты как Иуда
> с 15 сребренниками, тьфу 50кредитами на счете))))
Мне тоже весло, как ты взъелся и пытаешься что-то как-то переиначить, хоть и сам прекрасно видишь свою неправоту
Страницы: «…110111112113114115116117118119120121…» |
|
All rights reserved |