Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Создаеться клан independent. Открыт прием, клану требуются:
1. Новостники
2. Смотритель за сайтом
3. PR агент
4. Спонсоры или люди способные вкладывать деньги в клан
5. Поэты и писатели
6. Художники и прочие творческие люди
Для желающих заполнить форму, после чего Глава с вами свяжеться для собеседования:
1. Ник в БК
2. Ссылка на вашего чара
3. Сколько времени играете в БК
4. Чем бы хотели заниматься в клане
5. Сколько часов в сутки находитесь в игре
6. Возраст в реале и место проживания
7. Почему вы считаете что именно вы достойны вступить в клан
Кароче), здравствуйте, живу в БК я уже как года 2, было много персонажей у меня, а что касается нынешнего, так звать его ТЮЛЯПКА, 5-го уровня, уворотчик-http://lowcity.combats.ru/buttons.pl?battle=0.68060033705286 9
Ну, как сказать...Я хотел бы заниматься кретивной писаниной, ну или , чем-то в этом духе)
В инете, почти всегда, дабы на каникулах, а во время же учёбы, примерно с 9.00 до 12.00, и с 18.00 до 23.59-и...
Живу я в славном городе-Нижнем Новгороде, и при рождении родители дали мне имя первого президента России.
Как вы уже поняли зовут мнея Борис, и я считаю, что я достоен пополнить ряды данного клана, because никто больше чем я не напишет всякой бредятины, но...я же и не бредятину писать могу, ах да, чуть не забыл, мне 18 лет, почти, через 22 дня будет, и учусь я на 2-ом курсе в сочинском университете, и...профессия у меня такая-болтать...и писать всякую дурь, вроде той, что я здесь накатал;-)
Отказано в рассмотрении, сверху написан пример, потрудитесь переписать и без ошибок, коли собираетесь рассказы писать
Я хочу вступить,см. инфу,если заинтересую,то пишите
1.Kane-and-Lynch
2.http://lowcity.combats.ru/inf.pl?1194567510
3.С 12:00 дня до 1:00 ночи и так трое суток потом сутки отсутствую.
4.Вообще я проводник но можно было бы заниматься рекламой или смотрителем за сайтом.
5.10-14 часов
6.Мне 23года живу Украина,Никополь
7.Во 1-х хочу что бы мне верили сразу,кто в клане тому верят всегда,во 2-х это совместное дело и крепкая дружба как одно братство.
| Страницы: 1 |