Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кажется духи-хранители в ПТП стали хуже критоваться. Это
> только у меня так?
я с 92 инты критую их на ура)
> Steel Wind [10] (30.08.09 21:47)
> А злоду есть смысл в такой раскачке:
> http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1137449413......
> Не лучше тогда сразу паука одеть?
имхо - вариант антипаук. для пещер нормально (и вертишься хорошо, и критуешь), но для боев нада 75 инты (чтоб уверенно критовать пауков), тогда раскачка хорошо работает
> Steel Wind [10] (30.08.09 23:09)
> А мне тут говорили, что злод с 125 инты в боях разруливает
> все
смотря против кого. против критов и злодв - машина смерти, против паука сложно..(вертятся они), против магов также как и 75 инты (имхо). для магов сила/вынос нужны
> А мне тут говорили, что злод с 125 инты в боях разруливает
> все
Ничего не разруливает, на прошлых выходных сделала себе благо и 125 инты(ловки было 136), так вот я вообще не почуствовала разницы, криты всё равно критуют приёмами, а вот уварота меньше стало) Считаю идеальным злодом того, у кого 150 ловки, 100 инты и 50 выноса, имеется ввиду фул злод, а не всякие производные)))
> Злая Кыска
> Считаю идеальным злодом того, у кого 150 ловки, 100 инты
> и 50 выноса
Я тоже так думаю,но пока мне нравиться 127-125-35.
Вот меня мучает вопрос, а почему некоторый уважаемые злоды (не будем показывать на них пальцем) собрали желтый том знаний а не белый, который как мне кажется и получше и не требует дорогого желтого пузыря для сборки?
> Я тоже так думаю,но пока мне нравиться 127-125-35.
Интересно чем?)
> Вот меня мучает вопрос, а почему некоторый уважаемые злоды
> (не будем показывать на них пальцем) собрали желтый том
> знаний а не белый, который как мне кажется и получше и не
> требует дорогого желтого пузыря для сборки?
В прошлом году собирала жёлтый, потому что мне так было удобнее, 5 статов далеко не показатель, ну а что касается пузырей то это вообще смешно, их полно и нет разницы дорогой или нет)
а по мне так белый том катит)) все красиво получается) и разницу почувствовал сразу! криты стали чаще......ХП на порядок теперь больше)) (раньше у меня 50 выноса не было)
> Интересно чем?)
Криты пробивают гараздо меньше,+я их критую те кто до 150 инты вообще на ура.
> Криты пробивают гараздо меньше,+я их критую те кто до 150
> инты вообще на ура.
А злоды с высокой ловкой и пауки тебя не беспокоят?)
Товарищи злоды,у меня вопрос как ходить по катам,в плане убиватся боссов и т.д.,наконец-то добил кэп и чёто не знаю что да как тут,искать всё очень долго...опишите что да как кому не сложно
Заранее спасибо :)
Страницы: «…742743744745746747748749750751752753…» |
|
All rights reserved |