Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1902 HP. Получено опыта: 16050
Злая кыско - усиленно рою экспы. ;) как обещал. ;)
> > Кенжал Злодеяний без привязки есть у кого-нить на продажу
> > ? :)
> +5
Не мне нужен обычный, просто чтобы было что одеть, пока не куплю инки ;)
> Miferius [11]
Интеллект: 100 (18 + 82)
Мудрость: 125
Духовность: 50
наааакооооол!!!! и сжечь
те кто имеет статы 100 100 скажите как против пауков? а то как то стремно перекачиваться, но попробовать хочется
Я восхищён комплектом злодеяний ! ))
Сначало ходил в бездне без проблем, постоянно критуя мобов, а сейчас в грибнице под поступью у меня глаза на лоб лезут ! Как только купил второй кенжал, сразу стал оч. даже прилично выносить мобов ;) Криты, просто постоянно, единственное, черви сильно вертять, а у палок много антикрита, но и те и те убиваемы)
кароче акция. все злоды грузят в скролл фотге :) у меня и долгорукого есть. далее -)...
> the bestik [9] (21.06.09 23:20)
> те кто имеет статы 100 100 скажите как против пауков? а
> то как то стремно перекачиваться, но попробовать хочется
фигово очень. единственно если пройдет крит. против пауков и так сливал раньше. теперь считай потерял около 150 антиуворота. вот этим и проигрываю. уворачиваться стало труднее.
но зато играть в хаотах интереснее.
и против критов в физах получаю удовольствие.
например крит http://angelscity.combats.com/inf.pl?1168301277 очень меня не любил имея даже 150 инты )
> http://angelscity.combats.com/inf.pl?1168301277
валики ацтой...)
Dark Tymbark
как ни странно, страхочерви на 1-м этаже единственные проблемные боты для злода
> а сейчас в грибнице под поступью у меня глаза на лоб лезут
> !
Грибница вообще нубопещера. Роется в одиночку без проблем. У меня там проблемы только с Коровой, Щупом и тремя Страхочервями. Но с коровой главное дожить до хлюпов, против червей одеваю щит, а со щупом просто думать надо.
Нужен совет : оставить на одной пушке неуклюж 2ку, или зачарить её как и вторую на +2 стата? вроде никаких бонусов не получаю, тупо +2 стата
> Нужен совет : оставить на одной пушке неуклюж 2ку, или зачарить
> её как и вторую на +2 стата? вроде никаких бонусов не получаю,
> тупо +2 стата
Статы на пушках хороши когда до бонуса не хватает) А так кеповские чарки лучше)))
Страницы: «…683684685686687688689690691692693694…» |
|
All rights reserved |