Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> долгорукий
дуралей чтоли?)
на нем метка была, я там минут 40 змею для излома искал, читал днд и случайно тыкнул) извинился перед ним и договорились на физ)
и что мне было из-за 1000опыта траиться на напу и т.д.?)
> долгорукий
не охота)) ну влез бы)) мне пофик) я все равно перед пацанчиком извинился, у него ко мне претензий нет))
долгорукий
чего голяка по низинам скачешь? минер или на поступи бегаешь ресы собирать?
> чего голяка по низинам скачешь? минер или на поступи бегаешь
> ресы собирать?
шлем желаю
> но столько раз задавать 1 вопрос не резонно!
сказал ахилес и впаял подряд четыре поста.
2 раза всего задал, тут про наручи вопрос пол топа занимает, тебе места жалко на форуме?
> Stary Voin
я знаю, просто начал сомневатся, зачем нужен тарман +50 который перебивает бутерброд +150, да и тарман один в прочее падал вот и подумал вдруг он поверх
the bestik
как бутер кончится начнешь грызть тармана :) ток тихонько, а то еще в ЧС Армады попадешь
сделал се статы 25\125\42\30, в метро ещё не был, как там мне будет?? скажем следующее метро на очереди - бездна
меня в частности интересует то что нр будет меньши и защита от магии слабже....на СБ\Г могу слиться....
> Джони-грач [9] (04.01.09 23:19)
> меня в частности интересует то что нр будет меньши и защита
> от магии слабже....на СБ\Г могу слиться....
паз от магии на их.. точнее на СБ. сг и так норм валится
3 сб ложу не хиляясь с пазом от магии.. без паза - они меня :(
> Джони-грач
ну 1 раз из 10 я и с 25-100-50-50 сливался-)))) но не очкуй, законтришь-закритуешь-))))
> Джони-грач
не понял меня-)))) я к тому что и с 50 выноса можно слиться, но за счёт инты при 30 выноса ты его критовать хорошенько будешь-)))) карчое имхо однохренственно для бездны
А теперь усилили дашек:
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1231179762.68258
Целых 4 размена не попадал по дашке.
| Страницы: «…529530531532533534535536537538539540…» |
|
|
All rights reserved |
|