Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> и теперь обясните зачем гнать под 125 инты ???
>
> разве не лучше гасить мощнейшие удар чуть ли не как у танков
> и ещё и делать увороты и (сделать 50 инты) реже но мощнее
> критовать !!!
Надевай паука.
А с 50 инты ты никогда не кританёшь на 10 луну и солнце. При этом в тебя луна через раз критует,даже солнце с 75 инты будет иногда критовать.
> с безумцем попробую.... а так хранители это мясо они по
> мне ваще не попадают.... а вот рульф... хотя мож 2 боя нифига
> не показательно... кстати может с ним лучше без паза, но
> с родным амулем или бликами - тогда бонус за 100 ловки будет
лучше с пазом и и бонусом 125 ловки
> Wizard of storm [9] (18.12.08 08:31)
> как БТМ и ему подобных валить злодом с одного раза? неупиваясь!
> просто какие лутше приёмы использовать и стратегию
призрачный удар. приёмы типо скрытой ловки, танце ветра, активной защиты, парира- юзать между призрачками, отменить также использовать если удар прошёл мимо призрачки..
а вообще с пазом от урона всё на ура идут
> Wizard of storm [9] (18.12.08 08:31)
> как БТМ
БТМ с НГ в паре - бьёш БэТМана под призрачкой, призрачка падает, размениваешся с НГ пока призрачка неоткиснет и снова на бтм
> призрачный удар. приёмы типо скрытой ловки, танце ветра,
> активной защиты, парира- юзать между призрачками, отменить
> также использовать если удар прошёл мимо призрачки..
> а вообще с пазом от урона всё на ура идут
дикий шмель нуп )))) или же за последний месяц, что я был в ангелсе БТМу действительно прописали удар )))))
короче, на самом деле там призрачный топор. Да! это не шутка, БТМ рубит молотом.. звучит по дурацски, но не я это придумал.
Ставишь топор + ошелом + призрачку + танец ветра ну и на свой вкус еще что-нибудь..
врубаешь топор - он дейтсвует и на НГ и на БТМе..
3 удара, падает призрачка.. шеломишь БТМа.. уже в момент удара ошеломом БТМ бьет в 2 раза слабее.. то есть у тебя есть 2 удара под защитой в 50% от его ударов. Делаешь эти два размена, оживает призрачка топора.. ставишь ее и так по новой..
если на ошелом не набрал, юзай обычную призрачку или танец ветра, чтобы дождаться ее обновления))
> или же за последний месяц, что я был в ангелсе БТМу действительно
> прописали удар )))))
хз хз))) он меня чаще дробью бьёт, хотя бывает проходят и рубящие и режущие и (!)колющие:))
а вот остальные: ХО, берс, хрюн - только дробь, ну и великий рандом, если какой искрой или вспышкой кастанут - неудивлюсь)
Коллеги злоды.. поделюсь с вами вот чем.
Сегодня пошел в птп.. ну невозможно всё долго. Да и походы у меня в птп дольше чем у всех были. Тут я окончательно расстроился и решил скачать прогу, альтернативную АК.
Называется fastbk. Чисто для пещер буду только ее юзать. Очень быстрая прога во всём. Ну а для перемещений, торговли с автофлудером буду юзать АК.
Я птп в одиночку обошел (2 сундука на 4 эт. и все сундуки на 5 кроме Грита) за 1ч28 минут. Для меня это быстро, рекорд )) Если у кого компы не сильные, как у меня, советую скачать эту прогу.
Будут проблемы с поиском - пишите.
> Дикий Шмель [9] (20.12.08 01:27)
> шотакое за? и де скачать?
вводи в адресной строке ya точка ru.
в строке поиска пиши fastbk ... покликай там, начиная от третьей ссылки.. там 4 или 5 ссылка рабочая.. может 6..
По сути такой же клиент для БК, как и АК, только весит 199 кб и в пещерах летает просто )
> The Russian Bear
в АК удобней комплекты переодевать (на ctrl+... можно все настроить)
а в fastbk надо все время выбирать комплекты
> в АК удобней комплекты переодевать (на ctrl+... можно все
> настроить)
> а в fastbk надо все время выбирать комплекты
у меня все комплекты для пещер в избранное занесены.
также как и элики и наборы приёмов
Столкнулся в хаоте со злодом с 2мя сетами низин и футболкой учителей, вынужден признать - ето полный пендык, шансов уделать никаких.
БТМ рубящим хреначит. Я это уже где-то тут говорил. )) сам удирляюсь, но это так. )
> Gav Priest [10] (20.12.08 02:43)
> Столкнулся в хаоте со злодом с 2мя сетами низин и футболкой
> учителей, вынужден признать - ето полный пендык, шансов
> уделать никаких.
> Ландыши что ли?
скорее всего ландыши..
он не злод ) вещей злода меньше половины.. это сильный комплект без названия, просто разбавленный вещами злодеяний )
опа... оказывается точно у бэтмана больше рубящих чем дробящих... ппц как круто смотриццо...
"разрубил тяжелым млотом" (с)
> опа... оказывается точно у бэтмана больше рубящих чем дробящих...
> ппц как круто смотриццо...
я ж говорю )) там основной рубящий, а все другие - это исключения )
Есть злоды [9] , желающие подраться с танком [8] и ПАЗ структура, которого я проконсультирую?
| Страницы: «…519520521522523524525526527528529530…» |
|
|
All rights reserved |
|