Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вопрос к злодам а почему многие пьют инту вам вроде особенно
> нет разницу что пить инту или змею но инта всегда была дороже?
o0 фик его знает,я знаю что многие держат сову,а не кота.. :)
> Wisdom Soldier [10] (06.12.08 16:19)
> Вопрос к злодам а почему многие пьют инту вам вроде особенно
> нет разницу что пить инту или змею но инта всегда была дороже?
потому что перекачались из критов :) чаще всего поэтому.
я так смотрю, для злода уворотные вещи из низин вообще не подходят =\
паукам в самый раз, а нам... эх..
.. чего-то я давно не дралась.. в этом комплекте без обкаста под защитой + 93 и змеей- стабильно в районе 1000- 1600 набиваю..
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1228590151.68386
Злод это сила, вот уже 2 физ бьют меня(((
Куда нам критам до вас!
> Kevbassa
ну так злод и должен выносить крита, хотя ты злода без 125 снесёшь в большинстве случаев.
> Kevbassa [9] (06.12.08 22:53)
Заканчивай ныть, хилитятса в бою не только злоды. Это присуще не комплектному классу, а игровому. Лиши нас очередного своего УГ
Не Хочу быть Пауком ( Хочу быть Злодам и с тапками !( А по факту они мне могут пригодитттся аж чуть ле не в конце уровня 10 ! (
> Вопрос к злодам а почему многие пьют инту
на 11 ур злодам гораздо удобней пить инту и иметь сову, нежели ловку и кота.
а до 11 ур наоборот:)
Подерусь со Злодами 10ур в физе.
Условия дуэли: БЕЗ: свитков тактик, уязов\карманов\хилок\ЭМа\неуязов\последнего удара\зверя не кидаем в бой/без рыбы , сундуков и БКС
Обращайтесь.
тут мнение кто-то высказывал, что МУ пофиксили...
я начинаю соглашаться с ним...
вот уже 3-4 поход в пещере у меня очень часто возникают проблемы с ними даже с 1, мать его...
я понимаю, рандом и т.д. и т.п. и я апнутый злод, возможно нуб каких мало..
но объясните мне вот это:
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1228645320.7182&p=1 (->> Статистика)
Из 11 моих ударов оне благополучно парирует 8. Ясное дело, поступь и вся хрень с меня слетает как молодая..
ВЦня...
> The Russian Bear
Недавно в Муне был ПТП рыл, и ничего подобного не заметил. 2МУ убивал без проблем, даже половина хп оставалась иногда. Судя по логу, стойкость не используешь, а она помогает. Вот лог например..
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1228277404.81989&p=2
> Судя по логу, стойкость не используешь, а она помогает.
я использую ярость.. как-то равнозначно получается .. или я бью сильнее или коцаюсь слабее.. одно и тоже ведь..
ладно, попробуем стойкость...
подумал... стойкость полезнее 100%,.. потому что при парировании моя ярость роли не играет.. а глубокая ранга срабатывает всегда. пасип
Обычно коплю тактики несколько разменов, потом врубаю поступь, набираю на дикую, скрытую силу, сокруш...и Му труп с 1-2 разменов
> Luninet
а кто тут ноет, мне все нравиться, я что в 1 что во 2 бою вынес с вашего брата около 3000хп, проиграл потому что они хелялись в физах, иди договорись с кемто на бой и он начнет хеляться я на тебя посмотрю умник)
| Страницы: «…509510511512513514515516517518519520…» |
|
|
All rights reserved |
|