Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кися. не прибедняйся :) счет то 1:1 :) причем в первом бою, можно сказать, у меня без шансов было :).. а во втором просто пошел крит :)
> Без 50 выноса будет мало хп,быстрей умрёшь и никакие криты
> не помогут)
Я тоже думаю что с родными кенжалами и наручами крита будет достаточно, но могу и ошибаться).
> Я тоже думаю что с родными кенжалами и наручами крита
> будет достаточно, но могу и ошибаться).
Крита всегда будет достаточно на магоф и забытых,а вот хп не помешают)
Кыска, да.. этого не отнимешь.. там я жестко лажанулся.... мог в момент первого крита тебя ошеломить.. а вместо этого в усиленные, от который увернулась, спустил 3 тактики боя :)
Такую фигню заметил.. стал вместо жж4 покупать жж5.. ну кастоватьа себя в смысле.. и ставлю какие-то "рекорды" вот уже сутки.. то 9 порадений подряд, то вот 5 было, тоже подряд.. блин.
> я злод? :))))
может недомаг?=)))
А вообще,не бумал кинуть в вынос скока-нить статов? у тебя же и 1 лишняя инта и лишние статы с кота=)
Я злод с мечем злода, меч кстати- рульная штука. не верите- гляньте мои завершенки недельной давности))) почему про двуручку забыли ведь это же жесть против пауков луны и себе подобных.....
приемы:
слепая
ярость
отменить
очистить кровью
ставка на опережение
усиленный
выжить
сменить противника
призрачная защита
жажда крови
призрачный топор
активная защита
после набора 3 ярости и 3 жажда крови элегантные брюки превращаются в шорты)))))), ну а если чего то вдруг не хватает, то ставишь ставку на опрежение и обмениваешься с луной.
Пока не поминаю как действует на магов ставка, но приемы их мне не переходят.
>> Я злод с мечем злода, меч кстати- рульная штука. не верите- гляньте мои завершенки недельной давности))) почему про двуручку забыли ведь это же жесть против пауков луны и себе подобных.....
Не факт. Крита много, да, но толку?
Ангельские злоды со 125 ловки и наручами одарёнки предлагаю физ с целью выяснения так ли нужны родные наручи) Бой проводится при одинаковом обкасте) Едиественное условие нельзя применять шокер,потому как проведя два боя с UFO-man:
http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1202337081.53442&p=1
http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1202337939.31353&p=1
мы выяснили что кто первый врубит шокер тому и руль)
руньте шмот на мощность урона, зарунил каждую вещь на +1....результат на лицо и по цене копейки получились.
> руньте шмот на мощность урона, зарунил каждую вещь на +1....результат
> на лицо и по цене копейки получились.
Аналогично. всётаки +12 мф колющего заметны
> Пока не поминаю как действует на магов ставка, но приемы
> их мне не переходят.
туманка воруется у магов очень хорошо )
> и что? маг сам по себе влупит?
нет. сами по себе (или по сокомандникам ) будут лупить те, кто лупит по тебе. проверено.
Страницы: «…363738394041424344454647…» |
|
All rights reserved |