Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Обьясните, чем отличается ПАЗ от урона от ПАЗа брони?
Урон не пробивается оружием, обладающим пробоем брони.
То есть осадника я почикаю довольно просто - у него броня.
А вот водного мага фиг - у него защита от урона.
> P-ALADDIN
первый ПАЗ в любом случае надо от урона брать, чтобы том же изломе больше волн проходить и в пещеерах горахдо лучше. потом набьешь на паз от магии)
от урона паз 9-кам может и катит, 10-кам по крайней мере в хаотах с ним точно не очень...а вот для пещер он хорош.. Особенно для 4-5 этажей ПТП
На правх рекламы. Продам меч злодея(Двуручный). Кому надо, пишите. Цена не высокая)
как считаете на что лучше руниться на 9-ке? помню где-то писали, не уделил тогда должного внимания, сейчас лень все перекапывать
Статы для достижения бонуса остальное колка +1 +3 смысла не вижу на 9 рунится больше, сам перед фиксом кат успел зарунится на +3 почти весь не так уж дорого и вышло..зато урон чувствуется гараздо сильнее.
> Drimcatcher
Я тебя видел вроде с зубочистками...так что лучше для начала ножи инков) потом уже руны)
> Я тебя видел вроде с зубочистками...так что лучше для начала
> ножи инков) потом уже руны)
руны дешевле)
ребят подскажите, как мне щас правильно статы расскидать? И может лучше сделать меньше 100 ловки но с родными наручами?
> Эрл
хм...делай как схрон, кыска и многие другие, в том числе я( ещё два-три дня и будет 26 100 50 50), т.е. родные наручи 25 100 50 50, имхо лучше всего=)
Страницы: «…363364365366367368369370371372373374…» |
|
All rights reserved |