Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А я думаю стоит,зачем вкидывать то? Тем более что на 10
> руны слетять после апа)
да ну.. вещи привязывать к себе из-за такой руны...
потестил себя в ПТП,1 этаж полностью почистил,хотя осадой тоже чистил,но нет никакого сравнения,столько позитива в боях))) вот только на 2ой пока боюсь
> Осколок надежды
Вскоре будешь свободно гулять по трём этажам птп )) проблем там нет, кроме некоторых боссов. Изя, Маул, например.. Есть злоды, которые валят их, но всё ж иногда эти боты бьют очень сильно.
> Осколок надежды
забудь про скрытую силу. это прием пауков. тебе советую слепую+усиленные(сильный). эффект лучше- особенно на пг8
>> Изя, Маул, например.. Есть злоды, которые валят их, но всё ж иногда эти боты бьют очень сильно.
А что их валить? Проблемы только с Маулом. По мне так ПУ9 марка намного сильнее.
> забудь про скрытую силу. это прием пауков. тебе советую
> слепую+усиленные(сильный). эффект лучше- особенно на пг8
спасибо,попробую
http://mooncity.combats.ru/logs.pl?log=1206188767.85084&analiz2=%D1%F2 %E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=16&f=
15:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3515 HP. Получено опыта: 0.
Обидно(((
>> Нападалки тебе помогут :)) Сколько тебе продать? %))
У меня есть. Напами не качаюсь.
самая запарная картина в мире: физ двух злодов, когда один вываливается в офф и тайм несколько минут... фиг попадешь.. и ждать долго....
первые впечатления от моего комплекта:
ЗЛОД МЕГА РУЛЬ!!!! 5 боев вподряд по 28к получил ))) ну как пойдет...супер вообщем
>> ЗЛОД МЕГА РУЛЬ!!!! 5 боев вподряд по 28к получил ))) ну как пойдет...супер вообщем
Как повезет, так и пойдет. Не руль, а рендом.
Страницы: «…204205206207208209210211212213214215…» |
|
All rights reserved |