Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Незнайка
это не глобальная битва- это своего рода тест, сбрасываемся по 1 кр :) не обеднеем, кто согласен ставим +
+ это мой
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=29774923
не никатит. Я такой была, максимум в хаотах 2 штуки, хотя как вариант, маги не трогают
> что? никому не интересно на паука со злодейским ножами посмотреть?
> :)
практически у всех пушки с судьбой
> что? никому не интересно на паука со злодейским ножами посмотреть?
> :)
Мне очень интересно на тебя в хаотах посмотреть,уж лучше так чем если бы ты был с екровыми ножами и 125 ловки)))
уф.. поздравьте меня, первая рыцарка:) УРА!!! супер поход, плюс два рубина и эска чистоты:)
уж лучше так чем если бы ты был с екровыми ножами и 125 ловки)))
Я тоже так подумал над дарковской переодевалкой. :)
минимум вложений - да и вобще интересный комплект получается - антикрит 780, уворота при ловке 100 будет 1325, антиуворота 700.... и крита 300... заточу - магам точняк пипец будет. :) да и криты со злодами мне и сейчас не страшны, а так и подавно, вот надеюсь солнце, зв, и чистые пауки не так часто попадать будуть.. всеже со щитом и75 ловки уворота 1100. вот думаю может "кавказское нищенство" поможеть? :) ну или пару недель в реале поработаю пойду... всеравно с такими изменениями паузу брать нуно - как сейчас, так мясо я полное буду, а репы 9999...
>> уф.. поздравьте меня, первая рыцарка:) УРА!!! супер поход, плюс два рубина и эска чистоты:)
Поздравляю)))
и я поздравляю - эску копал все 9999 репы -ни Вц ни выкопал - ходю двою сушки буду так покупать...
17:10 У Берсерк был предмет 'Испортившийся Эликсир' и Jessus может подобрать его
ну не ВЦ ли админы после этого?=))) мазута этот Берс
> Убитый енот - угу в курсе... на ауке брат буду, ресов токмо
> на одну скопил...
ресы - мусор))) у меня той коры штук 60
http://demonscity.combats.ru/logs.pl?log=1205418596.47956
Убил шута! не бой а триллер какой-то)) Как вошел сразу душу выпил
Страницы: «…167168169170171172173174175176177178…» |
|
All rights reserved |