Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вообще не водить нафиг никого месяц потом сами будут 100 крю предлагать и еще уговаривать.. сделаем декабрь без павла на 11 не обеднеем
> А вот и демперы нарисовались. .я почему то не сомневался=)
абсолютно пофиг сомневался ты или нет ))
странные вы люди =) в низинах шмот стоит кучу екров, а тут водите за 50 кр на броню =) такой напряг в кредах? =) я вот не бью павла вообще и не переживаю =) вы со своим прицепным фанатизмом скоро прицепам не только задания будете бесплатно делать, но и весь шмот отдавать и ещё с поцелуем в попу провожать =))
> Аррагорн
с такой интой у тебя будет минимум половина сливов на нем, смысла нет бить, не стоит он того... плавилась бы броня еще на 9 руны хоть
> Drunken McLoud
ток что норм руну выплавил 7-го уровня с броньки... считай отбил морковок на 5 походов )))
> Кровища [11] (16.11.08 22:05)
> вообще не водить нафиг никого месяц потом сами будут 100
> крю предлагать и еще уговаривать.. сделаем декабрь без павла
> на 11 не обеднеем
согласен !
Обычная картина на входе :
17:37 [...] private [ Deel ] привет задание повелитель прицепом или за сборку взять можешь?)
17:37 [Deel] private [ ... ] за креды только
17:38 [...] private [ Deel ] понятне( не спасиб
17:38 [...] private [ Deel ] соберу за 10 кр.
17:39 [...] private [ Deel ] меняю сборку на 5 сундуков ок?
17:40 [...] private [ Deel ] за сборуку платишь?
17:45 [...] private [ Deel ] Епископ
17:45 [...] private [ Deel ] можно??
17:46 [Deel] private [ ... ] 20 кр или з сборку
17:46 [...] private [ Deel ] не иду
17:45 [...] private [ Deel ] Зубастый Зомби
17:46 [Deel] private [ ... ] за сборку
17:46 [...] private [ Deel ] неа
17:46 [...] private [ Deel ] клуч нет
17:48 [... private [ Deel ] Трупожёр возьмёш?
17:49 [Deel] private [ ...] 25 кр
17:51 [...] private [ Deel ] кр не хочу плотить...
17:51 [...] private [ Deel ] соберу чарку за кр
17:51 [Deel] private [ ... ] за сколкьо?
17:52 [...] private [ Deel ] 10
а за что вы с прицепов хотите 25 кр за босов которых и так и так бить.=) берите на халяву -павла тоже и так и так бьешь бронька все акупает.=)
у меня точно такие же приваты,как у Дила, но я просто не беру никого с собой и дело с концами. если каждый так будет делать - будут нам и кр и сборка и всё что угодно...
> Deel
красота =) пускай ходят с 10ками - из 10ок проводники просто супер.. когда начнут сливаться и не делать задание, тогда начнут платить... нафиг сборки - распустили этих прицепов до невозможности.. идиотизм полнейший - мне какая-то 8ка диктует условия, при которых пойдёт со мной...
11е, возьмите себя в руки... вы для того ввалили кучу бабла в игру, чтобы, став хай-левелом, унижаться перед нубьём и платить им деньги? если да, то я ничего не понимаю в этой жизни и игре =)
В шоке.. каким же задротом надо быть, чтобы перекопать всю конфу 11 и найти этот топик годовой давности. Кому то явно нечем заняться
> AG_Crusader
А ты не думал, что он, возможно был на последней странице?) И искать ничего не пришлось)
Страницы: 1234567 |