Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Damnation [11] (15.11.08 16:31)
> Смотрите правде в глаза: многие водят вообще даром)
Верю. Но какой смысл водить даром ?
Если это только не твои хорошие знакомые ...
угу. паша за сборку - вполне реально.
впрочем... а что там бить-то, куда там вести, чтоб оно стоило дороже?
> Верю. Но какой смысл водить даром ?
Смысл такой что когда 20 минут пытаешсья найти 2-3 сборщика на входе и не успеваешь раз в 2 минуты апать заявку как она скрывается под чат, готов взять кого угодно за чем угодно лишь бы пойти поскорее.
> ибо проверить какая она упала - невозможно ! ))
нуп?)
в передачах показать не судьба?)
> у меня так) ну павла могу подоглнать так, что чуть ли не
> голый сможет убить
а у меня так что 8ка голая убивает,ога?)
70 крю бронь ,если много идут лесом, бронь договорная цена в зависимости от настроения... вообще от этих 70 крю больше нервов потратишь и поэтому шас вообще не вожу никого... только знакомых... прицепы лесом нафиг... дыне больше достанется:) мне нервы дороже
та да уже люди почали вадить на повелителя за зборку ето бред полный (исключения сокланы друзя постояни прыыцепы ето понимаю когда за спасиба чы за зборку беруть)
вообще когда сборка ненужны стараюсь бегать один по чаркам
ни гемора ни чего, там подгони тут подожди
в воздухе сложно подгонять
> а у меня так что 8ка голая убивает,ога?)
ага, вешаешь отравлялку, ядовитое облако... и как с 2% до 1% снимаешь?)
дынька, тебе иногда лучше помолчать, чем нести бред и вообще показывать себя с нелучшей стороны)
Денег не беру, надо броник- бери..
На павла тоже вожу бесплатно, но только знакомых..
> Сладкая Дынька [11] (15.11.08 19:31)
>
> > ибо проверить какая она упала - невозможно ! ))
>
> нуп?)
> в передачах показать не судьба?)
Никак не получится быть уверенным, что показанная тебе в передачах Броня упала только что.
Она могла упасть хитрому прицепу раньше, а только что упавшая критовая была им припрятана, дабы не платить наивной Дыньке )))
Неужели трудно это понять ? ))))
Потому я не понимаю тех, кто водят именно на критовую броню, не беря плату за уворотную ))
Я Обычно предлагаю Паша 50 - Броня 100 (любая, которая выпадет) - нос воротят тока в путь. Я даже скажу больше - один разтока Водилза 50 кр на Пашку. Все остальные говорили, что дорого и шли с другими.
Страницы: 1234567 |