Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Хорошо бы получить оплату - не будет "запар" с выбиванием на элики зубов. Я как бы так и расчитывал, что мне дадут на них деньги, а не я буду водить пока не кончатся мои) Когда мы в первый вечер это обсуждали я точно говорил, что "деньги вперёд". А повёл без денег по причине - что не все их могут раздобыть "на ночь глядя":)
2. 4 дня на 5-ом? Сделка оформлена "02.05.09 19:57", а сейчас 5 мая! Т.е. пока ещё 3 дня, или я в математике очень слаб. Хм.. и где-то я насчитал 7-8 проводов. И это не конец третьего дня ещё. Я так и не понял куда Вы дели свой старый фулл, точнее не запомнил. Переплавить не могли, продать зубной тоже. Играли бы пока в нём.
3. Вас насколько я знаю провели ещё трижды, кроме меня(проблемы в реале, играть в бк не могу). И не отказываются дальше проводить. Но при наличии оплаты. Всю "неадекватность" прошу выкладывать к нам на сайт гильдии. Скрины приветствуются)
P.S. Впреть введём запрет на любую деятельность без оплаты. Для меня это был урок:). Тебе пошли навстречу, в первый же день(куда там день, насколько я знаю через 3 часа после моего исчезновения) заменили проводника. А ты тут начинаешь "годы сидеть на 5 и", ",4 дня сидеть на 5-м перебор". Смогу ждать ещё час. Если меня не будет - обратись к "ловец-снов"(он с тобой уже это вроде обсуждал), он меня подменит, пока меня не будет.
Извиняюсь что произошла замена проводника. Выйти в бк возможности пока нет.
оплачено за смс,1 платеж прошел,2 других пока зависли,придеться ждать,увы с дачи иных форм оплаты у меня небыло,если что отпиши тут я прочитаю.
оплата ситуации не поменяла,платеж прощел,все вышли оффлайн)
Больше слышать издевки от туфелек всяких не намерен,2 смс по 1.67 экр прошло,думаю в рассчете,остальное попробую добыть сам,утомили меня издевки
если всетаки кто-то решиться довести до конца буду признателен,но уже без проседания,3.34 экр оплачено,думаю этого хватит за то что я получил? с учетом того что 3 вещей еще нехватает,4 если взять в рассчет наручи что за кр куплены еще на 3-м.
Получил 1.67 екра. Сделку закрываю. Всем спасибо:) Сорь за неудобства.
Страницы: 1234567891011 |