Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подтверждаю. Оплачиваю 2 до 2 после.
20:45 Внимание! 17.04.09 20:45 Сообщение по телеграфу от roboCptn из Suncity: Удачно переведены 2.00 екр. на счет номер 1731622624 к персонажу "Brute" [5]. Велкам =) (с) Cptn
За 1-й проход собрано 19 серебра, 3 из которых за сторожа
За сегоднгя 2 прохода и 38 серебра
4-й проход и 16 серебра
5-й проход и 14 серебра. Сейчас итоговая сумма: 87 жетонов
6-й проход и 14 серебра. Итого 101 жетон серебра
7-й проход 18 серебра. Итого 119
.
8 проход - 18 серебра. Итого 137
Сегодня 19 жетонов. Итого 156. Ровно как и договаривались.
2 екр Остаток проплачен. Сделка заверешна
сделка 34 закрыта:) спасибо:)
Сделка 35
Провожу персонажа Dropyourweapon по второму этажу канализации. Зона "серебра"(ограниченная ботами 6-го уровня)+ сторожил столько раз, пока не насобирается 160 серебрянных жетонов, или больше, если не хватит на фулл-комплект [5] уровня. За это оплата 4.5 еврокредита.
Персонаж http://lowcity.combats.com/inf.pl?login=Dropyourweapon согласен с данными условиями, а также полностью согласен с наказанием от Палладинов и Тарманов в случае неоплаты
согласен
подтверждаю
Друг привет,давай окончательно решим вопрос с оплатой,если надо я приеду в город,хотя сейчас мне это очень не в тему завтра если ты торопишься и оплачу,я не хочу годы сидеть на 5 и сутками искать тебя(хотя не знаю связано это с оплатой или просто с нехваткой у тебя времени)тем более искать и общаться со всякими непонятными личностями из ваших проводников,а то я из 2-х я уже наткнулся на неадекватность и не хотелось бы дальше тратить свое время,4 дня сидеть на 5-м перебор,когда могли уже закончить.
прошу завтра найти меня в сети после 12,я буду до поздна
Dropyourweapon
Я же вам обьяснил,что у человека затруднения в реале.И водить буду вас я!Вчера с вами один проход уже сделал,вам до фулла осталось пару вещей.К чему все то что вы написали мне не понятно...Я вас жду,но вас не!
это я не про тебя)
Страницы: 1234567891011 |