Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Странные мысли...
В начале в начале была дама в красном, оборванном внизу, платье и она танцевала на торчащих из каменного пола извивающихся лезвиях, у леди не было лица, но её движения были настолько переполнены любовью и нежностью, что даже самый отъявленный негодяй и подонок, увидев её, стал бы наивен и добр ко всему сущему...
Потом был человек, мужчина лет 45, он лежал на грубой сбитой на скорую руку скамейке и смотрел себе на ноги, вдруг, просвистел топор, раздался тихий хруст, и мужчина уже лежал и смотрел на обрубки своих ног, размышляя о той боли что он испытал...
Возник ребёнок совсем маленький он жевал мясо и пил кровь, которая стекала по рукам всё лицо было в ней, а ребёнок с неподдельным удовольствиям откусывал кусок за куском, глотал стакан за стаканом и что то невнятно пел, тонким неокрепшим голосом как будто он ел мармелад и пил газировку, а не сырое мясо ног своего отца, и кровь его танцующей на лезвиях матери...
В завершение, треугольный стол на по углам сидели безликая леди, безногий мужчина безумный юнец и играли в карты, у карт небыло не мастей не рубашек, просто белые картонки, они играли уже вечность но никто не выиграть никто не проиграть, и всё повторялось... УВЫ...
И О ЧЁМ Я СНОВО ПИШУ МОЖЕТ КТО НИТЬ ОБЬЯСНИТЬ
Я живу на WEST SIDE
Я живу в рэп-столице
А мои друзья
V.I.P. лица
Все меня знают
И обожают
Другие боятся
И уважают
Я спою рэп на могиле дурака
Того кто убил короля- 2PACа
Я же с WEST SIDE