Страницы: 1

Творчество > Призраки рождества.(28.10.05 06:13) 

(03.01.08 20:34)  

Жил в Муне флудер с ником Марк Мышобой.Он был очень злой и жадный,и шутки у его злые.На форуме он писал в основном только про паладинов,им это конечно не нравилось,так как писал он про них только плохое.Короче не взлюбил Марка весь форум,потому что каждому Мышобой стремился нагрубить и сказать бяку.Вообщем была у него слава нажитая злом.
Над городом наступила зима и в тот прекрассный день когда произашла наша история был как раз канун рождества,все люди Муна готовили друг другу подарки,единственный кто некому не готовил подарки был Марк Мышобой.
-С наступающим Вас Марк!!-крикнул проходящий мимо паладин.
-Да пошли вы все со своим рождеством на ВЦ...-сквозь зубы ответил Мышобой и продолжил свой путь.
Вечером Марк в очередной раз зашел на форум и выложил весь компромат на паладина Моина Фрака,очень жестокий топ получился.Марк только посмеялся и ушел.
Наступил вечер,Марк сел на диван и принялся смотреть телевизор,а тоесть свои любимые серьялы про паладинов,такие как "Улица разбитых фонарей","Убойная сила".
Вдруг телевизор выключился.
-Черт!!Ну че там опять?Видимо опять елки повключали...Вот ВЦ-проворчал под нос Марк вставая с дивана.
Он подошел к телевизору и пощёлкал кнопку "Павер",не какой реакции.Вдруг в комнате стало очень холодно и через секунду Марк увидел силует в белом плаще.
-Э!!Ты кто?-крикнул Марк.
-Я призрак прошлого Маркуша...-ответил силует-...я пришел показать тебе твое прошлое.
-Че за ерунда?
-Это не ерунда,Марк,я покажу тебе прошлое,дай мне руку...
-Незнаю что здесь происходит...-Марк дал руку призраку.
-Вот так то...сейчас ты увидешь свое прошлое.
Призрак и Марк вошли в образованый призраком портал в стене и оказались в комнате так похожую на любимую Песочницу Марка.Там была куча народу и в середине на кресле сидел очень знакомый Марку человек,да это и был Марк!!!
-Это что черт возьми я?-спросил Марк у призрака.
-Да,Маркуша это ты.
-А почему черт возьми общаюсь с тем светлым,ведь я их ненавижу?
-Раньше любил...
-Не помню такого что то.
Молодой Мышобой действительно сидел на диване и мило беседовал с паладином,они смеялись...
-Господи,неужели я был когда то таким...-Марк изменился в лице,оно было грустным,-как только вернусь домой надо напасть на светлого дабы успокоится.
-Ты заметил Марк,что ты довно не смеялся по доброму?
-Н-е-т...
-Видимо ты ничего не понял,отправимся на немного назад.-сказал призрак и открыл очередной портал в стене.
Через секунду оба оказались в той же песочнице,там было гораздо меньше народу и Марк тут же увидел себя стоявшего около шыроко-плчего высокого паладина и говорил с ним:
"-А как тут зарабатывать деньги,скажите пожайлусто"-обращался Марк к паладину.
У Мышобоя закружилась голова,и он обратился к призраку который стоял и смотрел в сторону Марка-нуба.
-Неужели я был такой три года назад?
-Да...
У Марка ещё больше закружилась голова,он повернулся к призраку,на лице у него стоял сильный испуг и волнение.Он стоял и смотрел на призрака прошлого и наконец сказал:
-Верните меня домой...мне плохо.
Через секунду Марк оказался в своей квартире и побежал в туалет и проблевался.Потом вышел из уборной и увидел Призрака Прошлого,и понял что ему не показалось.Вдруг Призрак заговорил совсем другим голосом,совершенно грубым:
-МАРК!!Сегодня к тебе прийдут еще два призрака,Призрак настоящего и Призрак Будущего,жди их.-сказал призрак и исчез в темноте.
Было Марк уже расслабился как из темноты вышел очередной силует,это была девушка.Она была в красном плаще,не медля она обратилась к Мышобою:
-Я Призрак Настоящего.Я покажу тебе кто ты есть сейчас.-сказала серьездным голосом девушка,схватила Марка за рукав и потащила в открытый в стене портал.
Через минуту Марк увидел свой любимый зал,там он оскорбляет и грубит каждому.
-Вот это ты,теперь ты оскорбляешь всех,а больше всего паладинов.-обратилась к Мышеолову призрак настоящего.
-Да...
-Теперь посмотрим на того кого ты оскорбил и унизил больше всего.
Через минуту Марк увидел Боина Фрака,он читал форум и плакал.Его выгнали из Ордена.Марк задел его за живое.Марк смотрел на него и лицо его стало грустнее чем раньше.
-Я больше не хочу это видеть,верни меня домой!!!-крикнул Мышобой.
-Как скажешь...-спокойно ответила Призрак и открыла портал.
Мгновение и Марк оказался в своей комнате.Призрак стояла в углу комнате,Марк к ней спиной.
-Скоро к тебе прийдет самый ужастный призрак...призрак будущего.
И через секунду она исчезла.
Марк сидел за столом,курил и думал обо всем что с ним произошло...
Вдруг Марк увидел перед собой Призрака в темном плаще.Он открыл портал и поманил Марка к себе.Невольно Марк повиновался и вошел в портал за призраком.
Они оказались в архиве,Призрак достал из ящика какуюто папку и вручил её Марку.
Марк уставился в текст и лицо его наполнилось страхом:
"Персонаж заблокирован" Причина:Он не любил не кого и умер не оставив о себе ничего".
-Нееетт!!!!!-кричал Марк и голос его разнесся по Зданию Архива,но не кто его не услышал.
Марк выбижал из здания и побежал по дороге пока не добижал до местного кладбища.Он бежал,бежал,бежал пока не увидел Призрака Будущего который стоял и смотрел на одинокую могилу.Марк подошел ближе и увидел на надгробной плите своё имя.
-Это моя могила?
Призрак покочал головой.
-Сюда кто-нибудь ходит?
Призрак отрицательно покочал головой.
Марк заплакал.Он некогда не плакал.Некогда.Призрак открыл портал и они вошли в комнату Марка.Призрак изчез.Мышелов сидел и думал,а потом вдруг вскочил и побежал на форум,написал там то что должно понравится всем.Он поздравил всех с Рождеством.
Он понял что теперь будет делать только добро.
Конец....

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved