Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Улица была узкая(они в CеnsoredCity все такие)и на ней было много народу,люди бросали взгляд на меня и что то говорили шепотом своему попутчику.в голову попал булыжник:
-Хы!!Хаосник!!-крикнул второй уровень и убежал.
Потрогав ушибленнное место я обнаружил там кровь,достал из рюгзака шляпу и надел на голову дабы некто не увидел рогов.
Я дошел до церкви и зашел туда,в церкви было необычно красиво до хаоса я здесь ещё не был некогда,ко мне приближался паладин в рясе:
-Сними шляпу друг мой,неположено.
-Я немогу светлый...
-В чем причина?
-Я уверен что тебе не понравится то что прикрывает моя шляпа...
-Чертов хаосник...иди от сели в таверну...там и молись своим богам...
-Да пошли вы все...
Я соскочил с последней ступеньки и упал,прямо в лужу лицом.
-Так тебе и надо чертов хаотник.-сьязвил паладин проходящий мимо.
-Мне очень странно слышать это от Вас...-ответил я светлому вставая на ноги.
-Иди своей дорогой прокаженный...
-Думаешь если я хаосник то можно издеватся?
-Да...что,не так?-лицо его рассплылось в улыбке.
Я выхатил нож и пошел в атаку,паладин не ожидал этого и был ранен в плечо.
-Ах ты...-крикнул паладин.
-...все мы космонавты.-рассмеялся я.
Вдруг не ожидая того взади по спине я почувствовал удар и тут же рухнул на землю,сквозь слезы боли я увидел ещё одного паладина с молотом в руках,он улыбался.
-Че...лы-лыбишся <censored>?
-Да смеюсь над валяющимся в грязи хаосником,-ответил молотчик и ушел за руку с другим паладином(кресты были голубые).
-"Рекруты",-подумал я.
Рядом лежали как мусор мои вещи,все разломаные,я попытался достать из рюгзака костыли,но спина болела сильно и я потерял сознание.
Проснулся я,на том же месте,спина уже почти не болела.Попытался встать,но безуспешно.Я отполз к Башне Смерти,там был отличный тенек за которым меня не заметят,надвинул шляпу и попытался заснуть...
-Здраствуйте,-я услышал мягкий голос.
-Что?,-у меня помутнело в голове.
-Я сказала,здравствуйте...-повторила девочка.
Это была девочка четвертого уровня,совсем ребенок,она смотрела на меня своими большими зелеными глазами.Когда я прочистил глаза от недавнего сна и посмотрел ей в глаза,незнаю почему но я заплакал...плакал впервые за много лет,Я паладиноненавистник,Я нарушитель законов,Я грубиян,Я засорятель форума...плакал...настоящими слезами...я и не знал что они соленые.Девочка улыбалась:
-Вам плохо?
-Нет,девочка,иди пока тебя не заметили со мной,а то подумуют что неладное...будь умницей,иди.
-Н-не пойду...-она надула щеки.
-Иди...а то...
-Что?
-Ничего...я больше ничего немогу...раньше я мог все...я был известный...но как оно бывает...авторитеты спекаются...
-И ты тоже спекся?
-Увы...да...все забыли обо мне...а может и нет,но я точно знаю что я забыл всех,я со своим эгоистическим характером забыл всех...кроме некоторых дорогих мне людей...
-Кто они?
-Мои друзья,-мне казалось удивительным что я разговаривал без грубости в интонации,такого некогда небыло.
-А Вы меня знаете?
-Нет девочка...
-А я Вас знаю.
-Очень удивительно...обычно когда человек до хаоса был грубым но популярным то нго все любят,а когда он уходит с форума то становится забытым,по крайней мери мне так кажется,хотя...и так снова и снова...он возвращается,и опять уходит...
-Но я Вас помню,и многие тоже Вас помнят,я это знаю...-она увидела мою кровь,-ой,а это кровь?Кто Вас так?
-Неважно...есть такие...
-Я зря спрасила...я видела этих двух паладинов...
-Крестопузые млин...а не паладины...-я згрубил.
-Видимо мне лучше уйти,я пойду и желаю Вам счастья и много много добра в Вашей жизни...Удачи,-она подошла ко мне и попробывала поцеловать меня в лоб,но я увернулся(ибо был классный уворотчик)
-Спасибо девочка...а теперь иди...а то общение с хаотником это как зараза...помни об этом.
Я долго сидел и дума о словах девочки,она мне пожелала счастья...не кто мне такого не говорил,а может и говорил,но я все это явон пропускал мимо ушей...помню только говорили что то типо этого "ЖЖошь","Круто","Новых криативов тебе МК"
Сон или что то другое овладело моим состоянием,я вроде не думал ложится спать пока не допью эль,но меня куда то несло...туда куда несет всех со временем(Кроме Констанитна=))...туда где мы обритаем новую жизнь...туда от куда мы пришли...
Страницы: 1 |