Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Малышог [8] (24.12.09 01:22)
> Я в рамках ))
В рамках оскарблений- если вы считаете автора никем, то не говорите за всех - и читайте что вы написали.... Или ты привык грубить и сразу даватся в оскарбления по отношению к тем кто против твоего высказывания? автора знаю - тя нет - т.е. ты мокрое место по сравнению с ним для меня.
> чую это происки Администрации - мой параллелььный топик
> аккуратно потерли..а тут живет все:)
Три раза тут написал, 0 реакции... Пиар - оно такое дело... Интриги. недомолвки - работают много лучше, чем прямо... )))
> Парень из БК [10] (23.12.09 23:28)
> http://angelscity.combats.com/inf.pl?1221021208......
> http://angelscity.combats.com/inf.pl?1203617733......
> http://lowcity.combats.com/inf.pl?1255845143......
пишите жалобу им -))))))
Засветиться чтоли...
П.С.: ну выложили скрины... ну увидели многие... чего кипишь подымать... рано или поздно всё равно узнали бы все...
> Малышог [8] (24.12.09 01:29)
Да когда забанили твоего перса никто даж слова о тебе не написал - не завидуй автору - ты всегда был 0 тут.
> Да кста иди торгуй и дальше нуб.
Это, скорее, тебя касается. Выложила фотки сисег в фотоскролл ж не просто так? ))
> Малышог [8] (24.12.09 01:30)
>
> > Да кста иди торгуй и дальше нуб.
>
> Это, скорее, тебя касается. Выложила фотки сисег в фотоскролл
> ж не просто так? ))
Ув. модераторы оградите меня от продобных фраз неадекватного человека.
> Мертвая невеста
девушка, опять Вы влезли туда, где Вам быть ещё рано - учите русскую грамматику, да и манера общения Ваша оставляет желать лучшего.
Гражданство Вам не предлагают, но ресурс этот, на котором Вы "блещете остроумимем" работает на русском языке.
Допускаю, что Вы не даже понимаете, что выражаетесь, как дворняжка - вчитайтесь в реплики оппонентов повнимательнее и будет Вам счастье.
> Rand [10] (23.12.09 23:30): Скринить китеж? не имеете, Выкладывать
> скрины куда либо не имеете дважды.
Что значит не имеет? Ранд, честно, при всём уважении, но не тебе решать имеет он право или нет. То, что Вы доверили такую информацию данному человеку это лично Ваш косяк, надо было думать, кому, и что доверять. Чеовек захотел выложить на "левом" ресурсе фото, он их выложил, потому что ресурс никакого отношения к БК не имеет. Повторяюсь, Ваш косяк в том, что Вы доверили ему данную инфу, но ни в коем случае, что он её выложил "где-то"
П.Ы. Как-то так, не спала сутки, с работы недавно.
> Да когда забанили твоего перса никто даж слова о тебе не
> написал
То, что ты этих слов не видела - это меня тож не очень огорчает. Действительно, писали не очень много. Звонков было куда больше )) Завидовать автору в чем? В том, что гага не может держать "язык за зубами"? ))
> А клиф?
Клиф в ОТ, я не в ОТ. ПРи чём тут Клиф ко мне и моему мнению? Я считаю, что эти скрины длжны видеть все желающие. Раз они просочились из Китежа. Всё. Поздно их скрывать от общественности. Да и зачем? На них нет ничего страшного....
> Emily Bronte [10] (24.12.09 01:31)
дык они же в суд не подают на него) а решают своими силами в БК и это ИХ БК ) поэтому они и говорят что можно а что нет)
> Опа, палы сливают инфу игроку по требованиям, наказание
> будет?
Жалобу напиши для начала ))
ну вообще да.. это как бы не хрен собачий.. есть понятие авторских прав.. за такое можно и голову оторвать.. другое дело, что люди играют в игру и тут всё понарошку типа и голова отключается как бэ..
Страницы: «…252627282930313233343536 |
|
All rights reserved |