Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гларион: Начнем! Для начала расскажи немного о себе. Кто? Откуда? Зачем? :-)
*Bakee Techer*: Зовут - Полина. Родом с Украины. Живу в Израиле уже 13лет.
Г: Как ты попала в БК? Расскажи в двух словах историю твоего пребывания в этой игре!
B: В игру втянул меня муж =) ...Он начал играть в октябре 2002
Г: А муж ещё играет?
B: Нет... у него просто времени не хватает.. Закончил играть месяцев 7 назад.
Г: Как ты попала к Ладошкам?
B: подала заявку и прошла
Г: Всё так просто?! :-) А до этого состояла в каком-нибудь клане?
B: Да. До этого играла под ником polina76 и была в Израильском клане - Help
Г: Что для тебя БК?
B: К -это отвлечение от реальной жизни...
Г: Основной, интересующий всех на данный момент вопрос - почему ты приняла решение о снятие своей кандидатуры на выборах? Ведь ты была одним из самых явных претендентов на этот пост!
B: Я её не снимала.Я давно знаю человека , которого рекомендую на пост мера. И войду к ней в совет =). Просто у меня так будет больше возможности для общения с массами. Заниматься всеми вопросами у меня не будет времени.
Г: Скажи, это был заведомо продуманный шаг или ты только во втором туре поняла, что не сможешь выполнять столько сложную работу?
B: Это не было заведомо известно... Это действительно очень серьезная и ответственная работа
Г: Как ты вообще относишься к ситуации, что многие кандидаты начали снимать свои кандидатуры во втором туре? Ведь мэр в первую очередь должен быть уверенным в себе! Зачем тогда вообще выставляться на выборы, если потом приходится отказываться?
B: Они просто подали свои заявки не подумав =)
Г: То есть ты хочешь сказать, что ты тоже подала заявку не подумав? А будет ли у тебя хватать времени на пост в совете?
B: Вы наверное не правильно поняли меня... Я сказала, что я не отказываюсь от выборов во втором туре =), а просто готова пожертвовать постом мэра в случае выигрыша и занять место в совете... В процессе первого тура ко мне подходили люди и предлагали разного рода сделки: вылечи меня или войди за меня в бой и я за тебя проголосую. Таких я просила не отмечаться в моем топике. За меня голосовали люди, которые ПОНИМАЛИ программу.
Г: Ну после вашего объединения почти не остается сомнений в том, кто выйграет выборы :-) Как ты лично оцениваешь вашы силы?
B: В отличии от других избирателей, лечащих чаров за взаимную отдачу голоса, я занимала лидирующую позицию.
Г: Расскажи в двух словах, что в первую очередь ты бы изменила в БК, получив соответствующие полномочия?
B: Если честно, то мы хотим создать совет из всех топ кланов.... проблемы нужно решать совместно... и не важно, кто и из какого клана будет на посту мэра, главное, чтоб человек был достойный. Сегодня - завтра буден вывешены наша просьба к администрации и пути улучшения города =)
Г: Совет из представителей всех топ-кланов - это хорошо. Но, считаешь ли ты это действительно возможным на фоне столь популярных в последнее время клановых войн? Возможно ли будет вести целенаправленную политику по улучшению БК на фоне противостояния МЕРКИ+ЛАДОШКИ vs МИБЫ+ДАРКИ? Причем противостояния не только в военном плане, но и в информационном!
B: Я бы очень хотела СОТРУДНИЧАТЬ со всеми кланами, но не думаю, что КОСТОЛОМ согласится снять свою кандидатуру и стать на нашу сторону =) Переговоры с кланами - МИБ , Мерценариес и Падшими Ангелами вроде дали положительный результат. Я считаю главным - ЛЮДЯМ НАДО ДАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ кр не только с апов.
Г: Но, если все кланы объединятся в один совет, то войны между кланами, в этом случае, станут совсем не актуальными?
B: Я не готова отвечать за все кланы =)
Г: А ваш клан готов прекратить все боевые действия?
B: Мы не хотим войны =)
Г: Скажи, а кто будет определять политику конкретного клана в конкретном городе после выборов? Глава клана или мэр? Не сложится ли ситуация, когда мэру будут просто куклами в руках глав кланов?
B: Я же обьяснила, что клан не имеет никакого отношения к мэрии! На пост мэра выбирается не КЛАН, а ЧЕЛОВЕК.
Г: Главное, чтобы это действительно было так в действительности. Но человек, состоящий в клане... Ладно, отвлечемся от выборов. Скажи, как ты вообще оцениваешь нынешнее состояние БК? Как ты относишься к последним нововведениям?
B: Как вы заметили, я нейтралка... а предлагаю на свое место темную... Но, я еще раз повторяю, я знаю её как достойного, честного, правильного игрока, не нарушающего законы БК. В принципе, это нужно было сделать намного раньше.
Г: И ещё один вопрос по выборам. Скажи, из-за подобных объединений топ-кланов, как планируется у вас, ещё на втором этапе выборов, не оставят ли людей вообще без выбора?
B: Человек вправе отдать свой голос за кандидата, которого он считает достойным =)
Г: Ведь так ещё до окончания выборов в каждом городе может остаться по одному кандидату, выбранный не народом, а выдвинутому по решению сильных мира сего. У людей не будет выбора. Всё опять решится без их участия! И не думаешь ли ты, что было бы правильнее формаровать совет не по желанию мэра, а по количеству отданных за людей голосов (как это например делается при выборах в Думу и т.д.). Ведь для более объективного решения некоторых вопросов необходимо иметь оппозицию!
B: Согласна, а вы хотите сказать, что в думе полный порядок ?
Г: Ну, раз ты согласна, что подобные объединения оставят людей без выбора, то ты должна быть против таких объединений? Но в Думе то нет порядка и не из-за её устройства, а из-за людей, которые в ней работают :-)
B: Во второй тур попадают 3 кандидата с первого тура и появились новые заявки на мэрство... люди могут выбирать... слава богу, есть из кого!
Г: Будем надеяться, что всё пройдет хорошо и первый блин не будет комом :-)
B: Будьте в этом уверены
Г: Что бы ты на последок хотела пожелать всем читателям? Может быть ты бы хотела сделать какое-нибудь предвыборное заявление и тд.?
B: Ни какой рекламы делать не буду! Пусть каждый голосует за кандидата, которого он считает достойным =)
Г: Спасибо тебе за интересное интервью. Искренне желаю вашему блоку удачи на выборах!
B: Спасибо !
Плявниеки Рулят
да или в Израиле или в Германии жила, ща поищу на палах..но ладохи никто не помнит ее...ганыча не видел онлайн
ICE WaRRioR
эт я нашел давно уже((
мне про сейчас нужно
Плявниеки Рулят
не Костя играет помоему щас им
нужно поспрашивать форумчан,подходит любой бывший ладоха кто носил их клановые арты, она в те времена играла.. костолом, angey по моему, ещё многие до сих пор остались, нужно копать
> I LIKE EMINEM
люди безследно не пропадают, тем более такие заметные как она, уверен, то успела "наследить", в хорошем смысле)))
> I LIKE EMINEM
ну вот, начинай капать, поспрашивай того кто брал интервью, если его нет - его сокланов, если их нет обратись в гуглу и т д) всё в твоих руках
Не Предлагаю свою кандидатуру : Голосование проходит здесь :
jasa [8] (24.12.03 12:43)
не буду здесь писать .. лень =)
----------------------------------------------------------------------
----------
*Bakee Techer* [9] (24.12.03 13:11)
я за =)
Анкетные данные
Домашняя страница: http://www.wildhearts.ru/...
Девиз: Относись к людям так , как хочешь , чтоб относились к тебе ......
Увлечения / хобби:
http://www.mercenaries.ru/wek/gallery.php?nick=*bakee... techer*
http://dsouls.ru/gshow.cgi?id=2054...
Guest69 - любимый братец.
---------------------------------------------------------
УСЛУГИ НАЙМА - 12кр.
К Р О В А В О Е - 25кр.
О П Л А Т А при любом исходе.
секретка : http://demonscity.combats.ru/city.pl?level50=...
96856809
404940070
> еще как!)))) ради меня никто сто кредов не предлагал!)))
Плохо стараешься, пни троешника чтоб тоже какой нибудь конкурс образовал)
http://www.mercenaries.ru/wek/gallery.php?nick=*bakee... techer* это тебе личико на 27 летие
Страницы: 1234 |