Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> И ни троллить! А то ишь!
Я еще не начинал... Ужас до чего тарманы нервные пошли :((
> не. к вам у меня есть другой вопрос...)
Задавайте)) постараюсь ответить адекватно)))))))))))))))
> Рыжая Кисуня
> нелогичность поведения в данных конкретных обстоятельствах...(если
> кратенько)
попробуйте не кратенько ))) Я почему то думал что слово адекват в переводе с научного на человеческий означает всего лишь соответствующий
> попробуйте не кратенько )))
так уж повелось.. что здесь "неадекватность" применимо ко многому.. к неожиданности, к несоответствию, к безбашенности, к уму даже) А вот теперь не разобраться что к чему)
> Задавайте)) постараюсь ответить адекватно)))))))))))))))
>
. Кстати, эти существа очень часто любят своим "ораторским искусством" поднимать "потенциалы" мужчин(с)
а это как? *пондырь*
> попробуйте не кратенько ))) Я почему то думал что слово
> адекват в переводе с научного на человеческий означает всего
> лишь соответствующий
правильно, а неадекватный, всего лишь НИсоответствующий (только в данных конкетных обстоятельствах)
> а это как? *пондырь*
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот пропиарира она нас так пропиарила... Это вопрос только к ней... Я даже не знаю чего это она меня причислила к ним)) Я всего один день побыла в Дриме..и пообщалась в чате.. и вот видите результат.. популярна теперь.. хотя как-то нелепо популярна))
> правильно, а неадекватный, всего лишь НИсоответствующий
> (только в данных конкетных обстоятельствах)
так вот теперь собственно говоря вопрос: Чему не соответствует сабж топа ?
> Я всего один день побыла в Дриме..и пообщалась в чате..
> и вот видите результат..
фигасе потенциал...)
Вот что выдал инет ))
Весь бардак происходит из-за того, что народом начисто забыто оригинальное значение слова "адекватный". А слово это в переводе с научного языка на человеческий означает всего лишь "соответствующий". "Соответствующая точка зрения" - вдумались? Правильно. Мнение/высказывание/взгляды могут быть адекватными чему-то. Просто адекватной точка зрения быть не может по определению. Но общественность, как известно, это не волнует. Слово "адекватный", как в интернетах, так и IRL, стало кошерным синонимом слова "правильный", только круче, поскольку если на фразу "эта точка зрения правильная" высказывающему резонно могут заметить "всё относительно", то "адекватность" по каким-то неведомым причинам стала абсолютной величиной, что в корне не вяжется с оригинальным значением данного слова. Вот так.
> KILL-SWITCH
да всё в мире относительно.. слова "хорошо" и "плохо" тоже относительны.. не заморачивайтесь ))
> так вот теперь собственно говоря вопрос: Чему не соответствует
> сабж топа ?
> Аааа... Я просто не знал, что когда не хочешь отвечать на
> вопрос, надо говорить : "отвали"
> 08:00 [Ветрюган] private [ Delai Vivodi ] свободен
представлениям автора...
ну просто автор сЩитает. что все должны на его вопросы отвечать докладом обстоятелным и чуть ли не сняв шляпу
Про это имбицила недавно два топа были, как он кинул человека, и как он на прицепа весь поход орал.
> ну просто автор сЩитает. что все должны на его вопросы отвечать
> докладом обстоятелным и чуть ли не сняв шляпу
)))))
> ой.. и не знаю радоваться этому или плакать теперь)
если заявленное соотвсествует. лучше школу открыть..)
> Что же так жестко сразу "Рашпилем по пондеру" 8))
та давно известно. добротой я не отличаюсь..)
> Про это имбицила недавно два топа были, как он кинул человека,
> и как он на прицепа весь поход орал.
медицинское образование есть?
> Ветрюган [10] (13.12.09 08:21)
> gluhonemoy [9] (13.12.09 08:19)
> доооо, только ты видать не понял как и большенство присутствующих
> тут тролей .... мне фиалетово
если за тебя, ВЦ такого, всем клубом взяться и мешать играть, скоро те будет не фиолетово
Страницы: 123456789101112…» |