Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ocharovashka
Ой, привет :) Ну я в первом сообщении изложил проблему :)
Всё свелось к тому , что тут есть неадекватные товарищи :)
Адекват ( 4 / 21.1% )
Неадекват ( 10 / 52.6% )
Не могу сказать ( 5 / 26.3% )
10 голосов за то, что он неадекват ! Вот это да ! :)))
> Ocharovashka
Кстати, я вообще проснулся еще ночью, оттого, что зуб болел и до сих пор не сплю и буду сидеть до ночи точно :)) Давай попробуем до 100 !!! :)))))
> Ocharovashka
Жёстко ! :))) Благо у меня кофе есть, еда и еще за сигаретами схожу :))) И можно будет начинать растягивать :)))
Глянул твои фотки - красота ! :-)
> Ocharovashka [8] (13.12.09 16:04)
> > Ветрюган
> куда пропал????
А он неадекват. Он людей на чарки кидает в пещерах и выкидывает их. Его даже админы на БКторге забанили, за то что он неадекват :))) Вот так то :)
> Ocharovashka
Так что ты с ним в пещеру не ходи, а то он будет хамить, грубить, и выкинет из пещеры потом :(
> Delai Vivodi
спс те за фотки!!!Но у меня есть одна тема!!!
Почему 80% геймеров в бк всегда думают что играет пацан а не девчонка меня вот это мучает с самого начало!!Кто ответит???Я немного отклонилась от темы но меня даже палы заставили выслать скан!!!Представьте как обидно!(
> Ocharovashka
А проверить просто. Встретицца в реале :) Я так много раз делал :) Хы :)))
> Ocharovashka
Ого ! Даже палы неадекватные ? Ужас ! Хотя я знаю пару неадекватных палов :)
> Delai Vivodi
))))))Я ты что то не то сказал!)))))))если я буду встречаться в реале с каждып неодыкватным палом или геймером то тогда проще будет у ся в инфе просто адресок черкнуть!))))Ато на бк времени не хватит!)))
Ocharovashka [8] (13.12.09 16:09)
спс те за фотки!!!Но у меня есть одна тема!!!
Почему 80% геймеров в бк всегда думают что играет пацан а не девчонка меня вот это мучает с самого начало!!Кто ответит???Я немного отклонилась от темы но меня даже палы заставили выслать скан!!!Представьте как обидно!(
меняй инфо, и все нормализуется.
Человек видит то что "хочет" видеть.
Demonio
меняй инфо, и все нормализуется.
Человек видит то что "хочет" видеть.
а что они хотят увидеть????))))))))Что то твой ответ непонятный !))))
Страницы: «…171819202122232425262728 |