Страницы: 1

Sandcity > БК затопило свинство (С) 

(25.12.07 13:38)  

Иду на почту, нападает чудо, садит в тяж. Посмотрел его завершенки по городам, делает это просто так на всех подряд. Что такие моральные убожества из себя в жизни представляют, интересно... http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?1118791396

(25.12.07 13:54)  

А что из себя представляешь ты, если сразу переходишь на обзывательства?

(25.12.07 14:30)  

Abbreviation,
Неужели эта игра настолько калечит молодые умы, что подлые и низкие поступки уже недостойны порицания и негативной оценки качеств того, кто их себе позволяет? Ты может подведешь ещё под это идеологическую базу?

(25.12.07 14:43)  

Ты агрессивный и вспыльчивый.Ты только что сам сказал, что это игра.Ты не можешь к этому так и относиться? Мне уже, к примеру, стало давно по барабану, когда меня калечат, после того, как я в реале пообщался с одним из тех, кто это делал. Всё это нормальные люди, которые пресследуют свои цели в игре.
Кому-то нравится калечить, кому-то лечить, кому-то общаться, кому-то пещеры... и т.д.
Я не говорю о том, как он поступил. Я говорю о том, что ты, о взрослый человек, сразу снизошёл до обзывательств.

З.Ы. Самая обидная калечка была у меня 01.01.07 в 00:15. И то травма была на 15 минут. Стоял на цп фейерверки пускал, дома был один, так уж сложилось...

(25.12.07 15:08)  

> Всё это нормальные люди, которые пресследуют свои цели в
> игре.

Я так не думаю. Подобные аморальные по сути поступки - есть проявление морального уродства, на что нормальный и адекватный человек, в принципе, не способен.
Поступки одного ряда с ездой по полосе встречного движения. Примерно так.

(25.12.07 15:11)  

ммм...Наш клан называют аморальным.

Нельзя проводить параллели реальной жизни с игровой, понимаешь?
В игре человек может быть очень общительным, раскрутым, забиякой наконец, а на деле окажется тихоней...

(25.12.07 19:26)  

чем спорите милейшие?..все это виртульная труха )

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved