Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> В случае крита предвидение вроде только уменьшает урон...В
> 2 раза
ну я заметил что урон прошел как через блок ).... просто за пол года не встречался с тем чтоб критом пробивали парирование, вот и удивился )
Привет всем. У кого нибудь были случаи, когда вроде заходит после титула и останавливается - в окне пустота. Интересно, это я опять подхватил где-то заразу или что-то с нашим серваком ?
> Привет всем. У кого нибудь были случаи, когда вроде заходит
> после титула и останавливается - в окне пустота. Интересно,
> это я опять подхватил где-то заразу или что-то с нашим серваком
> ?
кеш почистить не пробовал?
как зачаровать предмет? За это надо платить зубы? Любой предмет можно зачаровать?
> kar GEA
если ты о рунах - только с 4 уровня в аббадоне, выполнив сначала квест в каналке.
>если ты о рунах - только с 4 уровня в аббадоне, выполнив сначала квест в каналке.
спасибо
прочитал статью про составление букета, там обмолвились что можно с помощью него можно заработать денег. Как это сделать?
> прочитал статью про составление букета
Какой букет? Если про букет 8-го матра, то вам никак. Только девушкам и только после 8-го
> Какой букет? Если про букет 8-го матра, то вам никак. Только девушкам и только после 8-го
нет, там речь идет не о конкретном букете, а в общем о составлении букетов.
там идет такой текст: Вы поднакопили деньжат и решили осчастливить дорогого (или не дорогого) Вашему сердцу человека или заработать денег. Вот как можно на этом заработать денег?
> на этом заработать денег
БаЯн
> заработать денег?
уже никак!
Ну да
как взять 21 лвл ?
Качаться...
Качаться...
на ком?:))))
> на ком?:))))
советую медведа :)
советую медведа :)
да ну всяких нубаф:(
> на ком?:))))
На полу...)
Можно и на противоположном
у кого нибудь есть игрушка antibk помнится раньше была такая, если есть скиньте на мыло, а траффик уже заканчивается а качать нехочу.
На полу...)
А когда уже накачаешь, что обещал?:))))
Страницы: «…535455565758596061626364…» |
|
All rights reserved |