Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А что за руны ? ... раскажите пожалосто ... Для чего они ? и что с ними лучи делать и где брать ?... и на мой вопрос выше пожалосто ответте...
> А скоко желательно к 4-му левелу зубов накопить чтоб нормально
> затарится ?
хм.....я не могу ответить т.к. был на 4 когда были аповые креды
> А что за руны ? ... раскажите пожалосто ... Для чего они
> ? и что с ними лучи делать и где брать ?... и на мой вопрос
> выше пожалосто ответте...
для апов вещей, их можно получать в абадоне при плавке вещей из водостока!
> для апов вещей
Для улучшения вещей)...
> хм.....я не могу ответить т.к. был на 4 когда были аповые
> креды
*изык*
> Love Or Lose
жаль что вам лень загуглить и что вы клан сайты не читаете, но для таких есть я=))) эх.... Вообщем с четвёртого левла вам доступен телепорт на вокзале...там есть абандонед плэнет...надо туда полететь и в харме знаний взять задание...выполнять так: первый этаж каналки..дойти до мартына, развернуться на 180 градусов(т.е. спиной к нему) и нажать на трубу...после этого склянку отнести обратно в храм знаний....тогда вы сможете плавить руны...руны плавятся так: ЛЮБЫЕ(кроме оружия и рубашек) вещи 4-6 уровень - руна 4-й уровень
вещи 7-9 уровень - руны 7 уровень(доступно после получения посвященного первого круга)
вещи 9-11 уровень - руны 9 уровень(доступно после посвящения второго круга)
Руны плавятся рандомно в среднем из терх вещей одна руна...потом чем выше твоя репутация тем выше шанс...за каждую руну тебе даётся 1 репутация..то же и с заданиями...для первого уровня надо 100 репутации для второго 999
Пасибо =-) мне надо все разжовывать .. а то я вашего сленга пока не понимаю =-)
> Love Or Lose
и всё же загуглите....ну или я надеюсь кто-нибудь выложит сюда ссылку на скролл чей уже не помню..
Во блин как все сложно .... а телепорт бесплатный ?
> а телепорт бесплатный ?
да
> сюда ссылку на скролл
ща у пропасти посмотрю
> ща у пропасти посмотрю
Вообщем найди если не сложно...а то я и так всё знаю, а если не знаю то опытным путём проверяю...
блин забыл у кого(
может кто знает, помнит?
> блин забыл у кого(
было у миендфиелдса...я его скролл даже в закладки поставил...
Скоко стоит зверь ? и скоко еда ? и как часто кормить ?...
> Love Or Lose [3]
Вы про хз поняли? Еду и цены сами смотрите в зоо магазине. еда своего уровня даёт 20 сытости на уровень ниже 16 сытости. бой без вмешательсятва 1 сытость с вмешательством(тогда вам снимаю 33.3% опыта, а зверь плучает свой базовый) и победой 5 сытости если проигрышь 10 сытости.
эка как дорого ... =-( .. а цены пока не могу посматреть . не пущают
> эка как дорого ... =-( .. а цены пока не могу посматреть
> . не пущают
на 4-м увидете)
> эка как дорого
ага треть опыта от боя на четвёртом в средне 5-6 зубов...ничё так дорого...наоборот...
Что значит фраза в описании приёма отменить: ""...но не более 74нр с противника шестого уровня..."
Да и ещё вопрос там же в умениях есть окошко "защита цели" это базовая защита в кулачке? И защита + к комплекту в оружейке?
как думаете реально в черном нагруднике до 5-ки дотерпеть ?
http://oldcity.combats.ru/inf.pl?1184301924
УЧИТЕ МАТЧАСТЬ! НУБЫ!
Страницы: «…454647484950515253545556…» |
|
All rights reserved |