Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Targus
на пятом давали 1 гнилой зуб за выигрышный бой
сейчас когда докочал уровень, дают 1 гнилой зуб на выигрышных 2-3 боя
как дальше тут жить?
это типа считается что игруха настолько уже должна увлечь, что после пятого нада вводить реал?
а вот песни которые идут на радио бк - как их выцепить они вроде как скачиваются.. что то не варит голова ночью
кто тут?
если я в каналке отдам вантуз , получи своё золото,в следуйщий раз я получу его?
> если я в каналке отдам вантуз , получи своё золото,в следуйщий
> раз я получу его?
Угу...)
> на пятом давали 1 гнилой зуб за выигрышный бой
> сейчас когда докочал уровень, дают 1 гнилой зуб на выигрышных
> 2-3 боя
Опыта 12599? Считается, что уже пора покупать кристалл знаний и переходить на 6-ой.) Когда накопится около 100 зубов, они вообще выпадать перестанут.)
> а вот песни которые идут на радио бк - как их выцепить они
> вроде как скачиваются.. что то не варит голова ночью
Что-то о радио у его основателя в инфе.) http://suncity.combats.com/inf.pl?1057322438
Ну а песни...На том же сайте сталкеров, в их чате...комната Радио БК (что сейчас в эфире)
Всегда хотел спросить - кто распустил слух будто в секретке быстрее жизнь восстанавливается? Было время что и я в это верил, потом вроде кто-то говорил что это ради прикола сказали, и люди поверили...
> накопится около 100 зубов, они вообще выпадать перестанут.)
похоже у меня гамовер
животное кормить и ремонтировать вещи - все так нужны зубы (
жаль вроде нормальная игруха, но реал я не собираюсь вводить
кто знает как сделать чтобы песни которые транслируются по радио бк оставалиь на жостком диске?
> похоже у меня гамовер
Хе..Какой конец на 5ом?) Переходите на 6-ой, собирайте новый фулл в каналзации, раз этот уже развалился...Бонус от животного спорный и раз уж нет возможности пока прокормить живность, не кормите.)
Игра без единого екра возможна.)
> Всегда хотел спросить - кто распустил слух будто в секретке
> быстрее жизнь восстанавливается?
Год жил в секретке, не наблюдал таких слухов.) Новоиспечённые нубы прикольствуют.) ...ну или же староиспечённые.)
старо :) Года 3 назад мноогие верили в енто
где эта комнота:)
> http://oldcity.combats.ru/main.pl?path=1.100.1.50
Главное из Бойцовского клуба заходить.)
вопрос назрел... Что будет если зверя не кормить? Одни источники говорят что убежит, другие что нет. Если не убежит, если ли какие-нибудь последствия диеты у зверя (типа опыта меньше дают, и т.п.)?
Зверь никуда не денется, да и последствий никаких не будет, кроме того, что бонусных статов в бою не получишь.
Очень хорошо, спасиб)
Вот я например...Не кормлю светляка своего уже год...И ничего...Не испарился...Хотя...В инфе его уже не видно.((
Страницы: «…151152153154155156157158159160161162…» |
|
All rights reserved |