Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Задание: Ключииик 0/1
Убил 2 раза Мартына но с него ничего не выпало :(
Странно О_о
Друзья, так что делать? (: Я мучаюсь... Прошу принять во внимание, что пока могу себе позволить только обычные жетончики и вещи за них же...
Что лучше взять Воинские Шатны или Пояс Желтого Демона?
Штаны.)
А вообще нет...Родные лучше
> Targus
Вот, благодарствую! ;) Я теперь даже как-то наряднее стал выглядеть...
> Родные
Мусорщика? Оо
> А вообще нет...Родные лучше
Ай, поздно... (: Ну ничего... А чем родные лучше?
> Мусорщика? Оо
Угумс.) Действительно смешно.)
> А чем родные лучше?
Ну)...Лучше конечно воинские, но если выбирать что сейчас нужнее, то это определённо пояс...)
А вообще...Сейчас можно докупить серьги простоты, ещё одно кольцо рыцарское ну и пояс демонюки желтого.)
> Mr Jin [5]
Зайди в переодевалку и сам посмори чо лучше(:
> Жжод
Мне всё нравится... (:
Кстати, реально ли выйти на второй уровень канала на пятом уровне без вложений екров?
> Mr Jin
Смеешься? Почти все проводники 5-го уровня не вкладывали екров.) Только сначала они сами одевались по полной.) Серебряную зону можно пройти и в шмоте 4-го уровня.
> Модификатор
Ну, я вон сегодня первый этаж очистил... (: Думаю, осилю завтра второй? Али завтра снова на первый идти? Может раза два меня хватит... Раз первый пройду, если рано встану конечно... А потом и второй...
второй никак не осилиш, оденься в хороший фулл 4ого, потом береш кента, который тебя раза 3-4 проводит до старожила, береш крепкий щит, линейный шлем, оправдашку, и тогда может потихоньку и начнеш гонять 2ой этаж
> береш крепкий щит, линейный шлем, оправдашку, и тогда может
> потихоньку и начнеш гонять 2ой этаж
Это неактуально на втором... (: Водил один такой... Доходили до старожила... И всё... Нужно какое-то оптимальное решение...
> Серебряную зону можно пройти и в шмоте 4-го уровня.
это если вас с десяток таких будет..
> Нужно какое-то оптимальное решение...
если буду свободен, в приват
Страницы: «…124125126127128129130131132133134135…» |
|
All rights reserved |