Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кто такие утки? :)
Утки - это ВЦ, не путать с БФ!)
что-то я не пойму как получить вантуз у луки. все задания выполнил до этого... подскажите! ;)))
Помогите нубу) В БК не играл около года.... и тут возник вопрос а где непосредсственно Коммисионный магазин??! что то ни как его найти не могу!
> а где непосредсственно Коммисионный магазин??!
У тебя есть кроны? :D А ваще нет тут евоЮ большие дятьки и тётьки утащили..(
http://oldcity.combats.ru/forum.pl?id=1208872465&n=sales - Первая сделка. Как она сделает фул 5 уровня если там вроде вещи только для [4] ?)..
> Как она сделает фул 5 уровня если там вроде вещи только
> для [4] ?)..
в канале шмот 4-6 левла
> в канале шмот 4-6 левла
А чо на паладинз ру список со шмотом токо для 4 лвл? :) Не обновляют?)
> А чо на паладинз ру список со шмотом токо для 4 лвл? :)
> Не обновляют?)
к ПсиВампу все вопросы насчет этого)
Можно ли плавить заруненый шмот?
> Свободный ник [5] (06.06.08 00:20)
> Можно ли плавить заруненый шмот?
да
Что делать если запросили копию паспорта до 30.05.08, а я зашел первый раз за 3 недели и немного не успеваю?
написать письмо в соответствующую инстанцию или поговорить с паладином об отсрочке.
Зубастый ВЦ
Зачем им может понадобится мои ФИО и дата рожления?
> Зачем им может понадобится мои ФИО и дата рожления?
для того, чтобы удостовериться в том, что персонажем играет хозяин и ты правильно заполнил анкету. бред полный, но если скан не вышлешь персу - хаос.
квест на прораба не завершается, что нужно делать??? гайка при себе( где то прочитал что должна быть) 2 раза пробовал уже. никак
Можно ли продать пустые бутылки? И будут ли они как-то полезны в будущем ?
> Можно ли продать пустые бутылки?
нет
> И будут ли они как-то полезны в будущем ?
да они полезны на 3 этаже канализации(в них можно наполнить мутную серую жидкость - статовый эликсир наугад +12)
еще они нужны для пещер 8+ уровней.
Ап.)
Подскажите плиз,я купил и изучилприемы "Статика(набор приемов),а почему то их ни на кого не могу использовать,пишет"не подходящая цель" ((из-за чго и как ими пользоваться???
цель не подходящая тогда если тот противник по кому ты бьёшь по тебе удар не нанёс
Страницы: «…101102103104105106107108109110111112…» |
|
All rights reserved |