Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Модеры, дайте повисеть топику немного...
Приболел я..больше всего напрягает захлебывающийся кашель...как избавицо то?
:((((((((
грудной сбор попей и таблетки на основе травы термопсиса.. они быстро помогают..
> грудной сбор попей и таблетки на основе травы термопсиса..
> они быстро помогают..
В аптеке?
> В аптеке?
да:)
таблетки, как ни банально, самые дешевые.. копеечные.. но самые эффективные..
> Leka
Сиропы пить боюсь, не в курсе всего букета аллергических реакций...бромгексин нельзя..
> GSP
Могу плюнуть на тебя и понаблюдать за результатом в предверьи НГ...
Сделай раствор: ложка соли, ложка соды пищевой и 5 капель йода на 250 гр воды, смешай всё и полощи горло.
превед болеющим :( у мну кашель утрам был, водки выпил, кашель прошел, терь из носа течет... незнаю что лучше было...
> Я звезда
Да с горлом то все нормально. Просто иногда приступами кашель начинается...тут не поможет, наверн..
Водку не пью. Вообще.
что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.(с)
капли в нос и таблетки самые лучшие,которые деткам предназначены, на себе проверено..
> Сделай раствор: ложка соли, ложка соды пищевой и 5 капель
> йада на 250 гр воды, смешай всё и полощи горло.
ссорь. так прочел. чай с медом. и еще... *вспоминает ужасы детства* горячим паром дыши... (нат чаинеком стоял когдато...)
> А что-нибудь из так называемых "народных"
водка с черным и красным перцем вперемешку - великая вещь. Народная мудрость ибо.
закипяти воду, туда ложку соды и подыши над паром. Или завари ромашку и подыши над паром
Страницы: 1234 |