Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Санта Мазохист
Когда буит новое? :))
Типо АП)))
Не знаю может что побольше выложить по главе в неделю как вы на это смотрите?
> Санта Мазохист
Многабукафф?))))))
Вообще можно и чаще,раза два в неделю))
Все ниже - мое сугубо субъективное мнение.
Санта Мазохист [7] (14.12.07 19:38)
хм-м-м.. сумбурно. написано в целом красиво, но если вчитаться и вдуматься, периодически смысл пропадает вникуда. Например такие фразы как
> За судьбу проклиная надежду,
> Путь лежал через гореч и боль.
или
> Меру жизни совсем не такую
> Они ждали в законахлюбви.
такое ощущение, что строчки эти написаны просто так, для галочки. Да, с виду красивые, да, с виду в них сокрыт смысел, но на поверку - просто полые оболочки, кривовтые к тому же
Смысл стихотворенья сводится к тому, что, дискать, все бесцельно.
Санта Мазохист [7] (14.12.07 19:38)
начало классное, мне понравилось. А вот под конец рифма начала пропадать, ритм сбиваться... чувствуется незавершенность, недоделанность произведения. В целом - неплохо. В смысловую нагрузку внедряться у меня сейчас желания нет.
Санта Мазохист [7] (14.12.07 19:39)
опять же - сумбурно. И опять же - набор красивых слов, но смысла - чуть. Основная проблема - резкое переключение с одного места событий на другое.
Т.е., вначале рассказывается о "моем мире", потом действие переносится к обломкам, из которых встал "шакал судьбы людской", ну а дальше непонятно что это за "там". Логично предположить, что это те самые обломки. Ну а тогда причем здесь упоминание о "моем мире"?
По мере прочтения стихотворения у меня желание разделить географически "мой мир" и "обломки".
Так, со стихами пока все, перейду к прозе.
хотя... уважаемый, а вы уверены в том, что все это написали вы? м-м-м?
Конечно уверен вы ни где не найдёте этих строк))) А вот издеваться над начинающим автором я вам не позволь пожалуйста не пишите больше в этом топе)))))
Да уж так уж нигде уж и не найду.
Просто ради интереса залез в поисковик и вставил туда отрывки из "замка великой печали", и, о чудо!, поисковик нашел произведение один в один схожее с вашим. Это произведение, кстати, не единственное, которое нашлось на сторонних ресурсах.
Так, я, все-таки повторю вопрос: Все ли здесь выложенное написали вы, или часть произведений все-таки сплагиатили?
Я не издеваюсь. Не надо было выкладывать, если не хотели чтобы ваше творчество критиковали.
Ресурс случайно не мой нашли?
А вот не знаю.
Поэтому и задаю такой вопрос.
Вообще есть один ресурс с моими произведениями и отвечаю вам на вопрос. Да это я написал эти произведения
> Санта Мазохист
сколько настрочил))круто=)
Fanny-Girl
сколько настрочил))круто=)
спс
АП
| Страницы: 123 |