Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
03:00 Шаран, выкрикнув: «А ещё я вот так могу!», применил прием "Искалечить" на Serious Man.
03:13 Шаран, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Злобный кошак.
03:39 Шаран, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Serious Man.
03:49 Шаран, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Злобный кошак.
Удачно отправлены 40.00 кр. к Злобный кошак
Надеюсь инцедент исчерпан. Удачи в боях))
04:50 [Augusto_Pinochet] private [ Злобный кошак ] Удачно отправлены 40.00 кр. к Злобный кошак
Никаких притензий есть и нормальные светлые можно заняться просветлыми они что в этом бое делали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> Агат [8] (09.12.07 04:53)
>
> > КОФЕ С САХАРОМ
>
> ток вот двое в коляске.............
> как быть :shuffle:
какой заботливый :))
> Serious Man [8] (09.12.07 04:53)
Харош батьку обдирать, к Шарану приставай это он келечки кинул))) Тем более там легкая))
Я думал что на просветлых тоже распространяется не трогать сверых!!! с ними как быть?????
> Augusto_Pinochet он пока вы тут пишите еше попинал мну --- а травму я получил в том бою где ты вошел вобщето и я не обдираю никого - это твои слова что заплатиш за лечение!
> Serious Man
ты сам в бой зашёл, должен был быть готовым ко всему, и к травмам в том числе
>>>>>КОФЕ С САХАРОМ
Ну для разнообразия могу перенести в Сделки =) Там самое место поиску лекаря =)
флудер кто ???? флудер я??? оо месье ваша шпага внизу !!!!!!!!!!!!!!!
> Serious Man [8] (09.12.07 04:56)
Я говорил это по отношению к Кошаку, у тебя легкая травма на ловкость, учитывая что ты танк это практически не влияет на боевые показатели. О чем свидетельстуют проводимые тобою бои))
Страницы: 12345 |