Страницы: 1

Творчество > это было в муне 2... 

(04.12.07 20:34)  

КОМБАТС. РУ   Город Мун - сити…………. Время по серверу……..

КОМБАТС. РУ   Город Мун - сити.   Комната Новичков.   Время по серверу.   19-22

Часть 1я.

- Здравствуйте. Вы находитесь на сайте: Вэ-вэ-вэ точка комбатс точка ру. В игре Бойцовский Клуб. Город Мун сити,
   .В центре комнаты стояла высокая дама, одетая в красную тунику. Поверх туники на ней были надеты   золотые доспехи, на левом плече был шеврон со значком клуба и цифрой 8, на другом плече были еще какие-то яркие нашивки, а на груди висела   пара значков

Kraft-cola   огляделся   он стоял в огромной комнате, с одной стороны ее ограничивали гигантские панорамные окна, с другой в отдалении виднелись стройные ряды книжных полок а за ними   и компьютерные терминалы.
Рядом с ним стояли, толпа людей все они были одеты лишь в какие-то простецкие штаны и рубахи.
«Хм, видок еще тот», - кraft-cola , оглядел сам себя, -.та же рубашка и штаны.

-   Меня зовут Азимандия, я ваш дежурный тарман.   Я здесь чтобы ответить на все ваши вопросы, следить за порядком, а главное, чтобы вы не нарушали законов БК.
   -   Как вы все заметили,   вы здесь все новички, сегодня ваш день рождения , вы все прошли нелегкую процедуру регистрации, а также медосмотр,,,

кraft-cola поежился,   сразу припомнилась процедура мед осмотра все эти гадские уколы, подгонка статов называется   ; «фу,   бр-р,   укол туда, укол сюда ..
   какой стат поднять   -   силу или интуицию, ловкость или выносливость как пожелаете   вау….»

- На вашем левом плече, как вы все уже успели заметить, находится шеврон,   вот как у   меня, - дама показала свой шеврон
-   Но на ваших пока стоят – Нолики -   . В данный момент вы все являетесь новичками Клуба. Ноль означает, что вы все находитесь на Нулевом уровне, или как мы говорим левле.   Основной смысл игры   --   участие в боях с оружием или без оружия, за это вы получаете опыт,   и в зависимости от исхода и условий боя ,   зубы, что-то типа внутренней валюты для новичков…..
   Дама Тарман продолжала   и продолжала,   кraft-cola уже устал вникать высоким материям и толкнул стоящего рядом парнишку, Тот медленно обернулся. Плоское лицо его ничего не выражало разговаривать он тоже не хотел , по всей видимости, просто тупо стоял и смотрел , ничего не выражающими глазами.
   « Отпад » еще успел подумать кraft-cola, - во млин, что за чудо.   Тут его сзади кто-то осторожно потянул
-Э – э
Медленно обернулся
- Оставь ты его, что не видишь он мульт просто,
Рыженькая девица потянула за рукав,--- они ж совсем тупые.
- Не понял а ты кто,
- Ой,   забыла представиться меня зовут Олива
- А я   кraft-cola,
- А с чего ты взяла что он мульт   и что за   … эти мульты
- Ой да все просто, ты его инфу читал чем меньше там информации, тем больше шансов ,
что он мульт. А сами мульты это когда человек заводит себе нескольких персонажей,
- И для чего это надо,
- Ты че совсем не в теме? Её   глаза округлились, - ты здесь в первый раз да?
- Ну да, что то   вроде того,
- А понятно. Я уж третьего перса завожу, первого крякнули,   просто пропал из базы, второго довела до 6 левла и чего там затупила и выкинула его, теперь я опять снова решилась.
--   Мультов этих себе заводят по разным причинам: кому для спама, всякие ссылки раскидывать иногда безобидные иногда для взлома твоих паролей,
- Что и такое бывает,
- Естественно, еще мультов   заводят что бы своего персонажа прокачивать ну сам с собой разными героями играет чтоб уровень себе прокачать и опыта и зубиков набить побыстрее.
-   А как эти, кraft-cola, кивнул головой на тармана.
- А что они конечно борются , поймают накажут , но в принципе дело совести каждого в первую очередь.
- Ты что-то говорила про инфу,-   це   шо за гадость а?
- Вот, она ткнула в табличку,   которая торчала у меня из-за пазухи, в суматохе не понял, что с ней делать.
- Тут все твои данные, и   информация о местонахождении в клубе, и состоянии твоего здоровья, так – же твои статы и оружие, и учти что эта информация общедоступна,
- Ну, что долго еще будешь тут стоять и трепаться,
   Олива хищно прищурилась   - Пошли в бой подеремся, а потом еще потреплемся.
- Ладно, я еще здесь осмотрюсь.
- Ну бывай,

Кraft-cola подошел к гигантскому панорамному окну, за окном открылся вид на Мун сити,   внизу прямо у подножия здания клуба начиналась Площадь от которой во все стороны разбегалось   несколько улочек, стояло несколько домиков, недалеко виднелось здание
« …транспорт, вроде какой ...   Не, вокзал, скорее всего ..», -   было еше несколько домиков…   Какие то магазинчики…
   …Вдалеке виднелась Башня, городок производил впечатление   уютности и эдакой крепости правда небольшой, но все же…
То тут, то там сновали людишки кто во что одет. Вот шел надменный и гордый рыцарь в темных доспехах, там бежали девчонки в мантиях колдуний, от магазина несся курьер, весь такой озабоченный с полным рюкзаком и битком набитыми карманами …
Народ был повсюду, кто поодиночке шарахался, кто группками, а кое -   где шли настоящие потасовки небольшими толпами   куча на кучу   -   а в укромных закоулочках   темные людишки творили темные делишки…

… Также у вас есть на поясах   приват -   пейджеры   с их помощью вы можете общаться с кем угодно, тет а   тет, так сказать. Разговаривать   можно с любым персонажем, как на территории Комнаты Новичков,   так и   в пределах   всего города.

Дама   Тарман   и не собиралась прерывать свою речь еще по   видимому   долго , но тут кто то из новичков не выдержал и спросил:
   -   А выйти мы отсюда, когда сможем?
- Вопрос по существу,   в обще-то комната новичков   нечто вроде карантина и школы начального обучения для вас в первую очередь,
   -   А вот когда наберетесь опыта   в боях   и получите 1 й левел вот тогда эта дверь,   тут она указала на массивную дверь в правом углу комнаты, над которой была светящаяся надпись :

«Жизнь   игра   ---   игра   как   жизнь»   , --- вот тут то она и откроется для   вас,

- Также   вся информация доступна вам в библиотеке,   Азимандия махнула стальной перчаткой в сторону книжных рядов   .

«Ну что, пора последовать совету моей новоявленной подружки   и вступить в драчку», -   решился кraft-cola   .

----Ээ   ,   где тут у вас дерутся, -   а вот там,
   ну тогда вперед
--------------Ура-ая-я-яяяяяя ,   ----------кто на новенького   --

и   кraft-cola   ринулся в бой   …

To be continued…

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved