Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Vritra [9] (17.03.08 01:56)
>
> > А ты разве не Патриарх?
>
> А что, похож? о_О
Папа сказал в скролле, что похож. Не похож - перекрасим ;)))
> Юрьевна
Папа говорил про иерархию, а вовсе не про полную идентичность - нафига бы тогда была отдельная склонность? :)
> Папа говорил про иерархию, а вовсе не про полную идентичность
> - нафига бы тогда была отдельная склонность? :)
А действительно, нафига? В колхоз ты не вступил, в дружину не записался... В бои не ходишь, на входе в пещеру не торгуешь, в Эм за екры не водишь. Занимаешься исключительно отстрелом флудеров ))))
> Папа говорил про иерархию, а вовсе не про полную идентичность
> - нафига бы тогда была отдельная склонность? :)
Для красоты (;
Знаешь, каждую ночь на небо всходит Луна и светит... Светит всем и всегда...
Но у меня есть другая звезда. Ты;) Ты в моем сердце и беспрерывно в нем светишь;) Любовь)
Мы не всегда знали, что в небе светит Луна, но она была там всегда, нам нужно было лишь заметить ее однажды...
Точно так же и моя Любовь к тебе) Она уже была, просто мы об этом еще не знали, но пришло время и она вырвалась наружу, и теперь навеки греет мое сердце..)
А небо сегодня чистое... и можно увидеть звезды.. ;) А вместе с ними и яркую Луну...
Но когда я смотрю в небо, я вижу тебя. Звездочки сами по себе складываются в так любимые мной очертания твоего лица. И ты смотришь на меня с неба, ты так далеко... Но ты даже ближе ко мне, чем можно представить - в моем сердце ;)
Любимый..)
И теплее..) И сможем лежать на траве, смотреть в небо и ждать падающую звездочку, чтобы загать желание.. одно на двоих.. ;)
Эх..))
А пока можно просто смотреть в небо ночами и ждать звездочку, на которой можно загадать, чтобы это сбылось ;))
Страницы: «…858687888990919293949596…» |