Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
От чего от счастья слезы?..
Как странно устроены люди. Все само по себе такое простое и понятное... но мы все усложняем. Ответ на вопрос "Зачем?" мы и сами знаем.
Когда все просто - не интересно. (с)
Мы говорим что-то "просто так", не задумываясь о последствиях. Для нас это просто мысль, произнесенная вслух. А услышавший это может зацепиться за нее, может принять ее всерьез. И трудно сказать, кто начал: тот, кто сказал что-то, не осознавая последствий своих слов, или тот, кто предпочел зацепиться за эти слова.
А мы все продолжаем говорить и говорить, задевая друг друга словами.
Но раз мы позволяем чьи-то словам задевать себя, а не пропускать их мимо ушей, значит нам это нужно. Быть может, нам это нравится?
Макс... мне нравится все, что ты мне говоришь. Любые твои слова, радуют ли они меня или пусть даже иногда огорчают, они мне нравятся! Мне нравится, как ты со мной говоришь, мне нравится, как ты молчишь, мне нравится, как ты дышишь, и стук твоего сердца мне тоже безумно нравится.
И я понимаю, что это счастье. Все, что с нами происходит, наши мысли, разговоры и даже наши пустяковые ссоры - все это и есть счастье. Мы сами создали его, оно такое, какое есть, оно наше. Я верю, что наше счастье никуда от нас не уйдет. Только с каждым мигом оно будет становиться все больше и больше, и никакие потолки не смогут его ограничить. ;)
> О_О какая у вас тут санта-барбара однако..сопли с сахаром
> ))
И тебе не болеть :Р ))
Насть... сейчас мне просто нечего добавить) :flowers:
*нечто нефорумное* =)
Страницы: «…454647484950515253545556…» |