Аlt. Интеллект > А все же без нубов 

(02.01.08 20:11)  

> Не в мой, в Пинкин приму :Р

:))))))

Джек, ты его больше слушай, ога)))

(02.01.08 20:17)  

> Джек, ты его больше слушай, ога)))

А я что... я ничего...

(02.01.08 20:18)  

> Джек, ты его больше слушай, ога)))

[flood]
я с ним тока пью...и то в саседнем топе:о))))
Так ты на атвет не вапросила:о)))))Глова:о))))
[/flood]

(02.01.08 20:19)  

Насть, будто по моей рекомендации не примешь?;))

(02.01.08 20:19)  

> Троешник

[flood]
Ты не атвликайсо - водка грееццо:о)))))
[/flood]

(02.01.08 20:20)  

> Ты не атвликайсо - водка грееццо:о)))))

Все ок;)

(02.01.08 20:34)  

> Так ты на атвет не вапросила:о)))))Глова:о))))

пиши заяку)
мои сокланчеги с тобой разберутся :р

> Насть, будто по моей рекомендации не примешь?;))

не провацируй!))

(02.01.08 20:35)  

> не провацируй!))

да я бы ни за что на свете ;))

(02.01.08 20:36)  

> пиши заяку)
> мои сокланчеги с тобой разберутся :р

[flood]
Не я линивы, тыш знаишь:о)))) Я так чиста напримую спрасил:о)))))
[/flood]

(02.01.08 20:38)  

> Не я линивы, тыш знаишь:о)))) Я так чиста напримую спрасил:о)))))

Во, молодец;) Я в свое время тоже к ней хотел, так и не подал заявку)) Не уступай) Но зря ты к флудерам хочешь... Пинка их работать заставляет, давай ко мне, новости писать;)

(02.01.08 20:41)  

> Но зря ты к флудерам хочешь... Пинка их работать заставляет,
> давай ко мне, новости писать;)

[flood]
Тоисть типа ты миня работать не зоставляишь?:о))))Гыы:о)))
Если серьезно я готовлюсь в другой клан, спрашивал по привычке - рас в полгода у меня опрос на тему кто возьмет в клан:о)))))
[/flood]

(02.01.08 20:55)  

Нашел продожение сказки...

Принц долго странствовал по свету в поисках своей принцессы, солнца и вечности. Он видел множество красавиц, но все было не то. Все было серым, обыденным и тусклым. Смех и веселье были невеселыми, выражения лиц были подтянуты нитками, солнце было вечно скрыто под тучами. И так было повсюду.
Он понимал, что весь мир не может быть таким серым, но сознание играли с ним злую шутку.
И вот на его пути возникло еще одно королевство. Такое же серое, такое же тусклое. Лишь одно было другим – была большая суматоха, кругом только и слышалось, что о какой-то принцессе…
«Ну мало ли принцесс…» - подумал он.
Но не уехал, остался погостить в Королевстве… Шло время…
Сначала они ограничились перепиской. А загнав до смерти посыльного, принцу один раз и самому пришлось доставлять конверт с посланием;) Стало ясно, что тянуть уже некуда…
И он увидел ее…
В тот момент на небе разошлись тучи и появился первый проблеск солнца… Да, он ждал этого момента, но кто мог сказать, что это произойдет именно сейчас?
Он увидел ее и до сих пор не может оторвать взгляд, а взяв за руку, понял, что никогда не захочет отпускать.
Так, очарованный, он и расседлал коня, оставшись в этом королевстве.
В Королевстве +25, лето (с)
Время шло и дальше… Раньше, в шутку, они уже заговаривали об этом, но с наступлением нового года, пришел и официальным момент…
Ей пришло письмо…
Моя принцесса…
Идет время, по этому времени идем и мы. Не знаю, лучший ли это момент, но что-то подсказывает, что пора. У нас уже многое – на двоих;) Может, прибавить и еще кое-что?
Pinky love… станьте моей женой;) Моя рука и сердце – у Вас, последний осколок в том самом ларце.
И почему то захотелось начать год именно с этого..;)
Я не прошу ответа в эту же минуту или завтра, но я буду ждать его. Со скрытым нетерпением;)
Вечно Ваш, Троешник

(03.01.08 23:43)  

... Принцесса читала письмо принца и улыбалась. Прочтя все до конца, она пробежалась по письму еще раз, проверить, не упустила ли чего... Затем она закрыла глаза и долго думала...
Она уже знала, что не ответит принцу ни сегодня, ни завтра и ни в какой-то назначеный день. Принцесса знает, что даст ответ, когда сердце скажет ей, что пора. Она спокойна. Она уверена в том, что принц с пониманием к этому отнесется и будет ждать. Ведь торопиться им некуда, впереди у них целая вечность. ;)

Очнувшись от долгих, но очень приятных для нее дум, принцесса аккуратно откинула крышку ларца, взяла осколочек в руки, прислонила его к губам и передала ему свое тепло. Тогда она пообещала, что отныне всегда будет хранить его и согревать теплом своей любви...

(03.01.08 23:45)  

афигеть...Пинке думаы луши и дольше..и погуще

(04.01.08 00:13)  

По необходимости ответ принц перечитал дважды, а по привычке - еще и в третий раз;) Он заранее знал, что он будет именно таким, другим и не мог бы его представить. Но не смотря на всю предопределенность, на душе стало легче, а главное - значительно теплее и светлее. А значит, все идет, как надо;)

(04.01.08 21:31)  

Вставай, давай вставай ;)
Нас все равно не пустят в Рай...

(04.01.08 22:04)  

Да, да, всё здорово,
Да, да, гори огнем;)

(04.01.08 22:35)  

Мы проживем сотню лет и умрем в один день,
Если нас раньше не убьет наша лень.

Блин, какие правильные слова..)

(04.01.08 22:41)  

Да)

Мы тоже золото, мы сверкаем, пока не умрем)

(04.01.08 22:45)  

Все по кругу, но все будет иначе, я даю тебе слово ;)

Страницы: «343536373839404142434445»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved