Аlt. Интеллект > А все же без нубов 

(22.03.09 20:18)  

Отлично действует;)))

(22.03.09 20:19)  

Еще бы, только представишь и ужас охватывает (

(22.03.09 20:23)  

Главное, что спорить сразу перестал!)))

(23.03.09 08:08)  

В этом году очень не правильная весна ;( слишком холодная...

Я сейчас смотрю наши фотки с прошлогодней весны: в 20х числах марта мы ездили в Сребряный бор) и снег тогда почти не было, и тепло было..)
А в самом начале апреля мы уже разгуливали с тобой в легких пиджачках ;)

Ну где же весна?))
Если бы ты только знал, как сильно мне хочется пойти с тобой гулять в солнечный теплый день..) сделать наших красивыйх фоток, устроить пикничек) заняться легким развратом;))) :red:
Черт, ну зачем я так замечталась) Я просто хочу, чтобы ты был рядом..) Мне слишком мало того времени, что мы проводим вместе... Скучаю по тебе, любимый..)

(23.03.09 20:25)  

http://angelscity.combats.com/forum.pl?id=1237827461&n=index

сохранить, чтоли..;)))

(25.03.09 08:59)  

Давно тут никто не флудит, не пишет мне.. )))

(26.03.09 13:38)  

сказал он, прочтя последние три сообщения от меня..))

(26.03.09 19:58)  

воть ) Наглый, знаю )

(26.03.09 20:31)  

Такая красивая футболка на тебе..) :ponder:

(26.03.09 20:36)  

Ты на мою футболку не пялься! я еще не наносился!)

(26.03.09 20:39)  

милый, без футболки ты еще симпатичнее..;))))

(26.03.09 20:50)  

нед!

(26.03.09 20:52)  

Поздняк ;Р

(27.03.09 16:18)  

Не-не-не ))

(27.03.09 22:07)  

Чо ты сегодня в 6 часов за компом делал?)

(28.03.09 11:14)  

... ноу комментс))

(28.03.09 21:05)  

La princesa ко мне клеется.. послать ее чтоли..)

(29.03.09 22:04)  

Наблюдала эти два дня за одной влюбленной девушкой... Почему я сразу же дала ей такое определение? Да просто любой встречный, увидев ее мечтательные глаза, сразу поймет, что ее мысли далеко, с тем, кто любим...

Она шла, слушая любимую музыку, ту музыку, которая ассоциируется только с Ним… Присмотревшись к ее губам, можно было заметить, как она тихо, только одной ей слышно, шептала: «Моя любовь. Ты моя любовь…» А потом, сладко прикусывала нижнюю губу, а ее взгляд устремлялся высоко в голубое, как Его потрясающие глаза, небо... Теплый ветер дул ей в лицо, трепал ее волосы, а она повторяла строчки: «Ты дуешь в лицо мне, а я смеюсь…», - и мысленно просила Его: «Будь моей тенью ;) » Ей так не хватало его; его шуток и подколов; его теплой сильный руки, его поддержки на скользком талом льду...
Весна... ведь уже пришла. Как сильно она ждала весны, как сильно ей хотелось тепла и солнца... Но все   это не нужно ей без Него.
Сегодня была чудесная погода. Но она не отреагировала на предложение подруги прогуляться. Она знала, что выйти на улицу   непременно надо, сидеть весь день в четырех стенах в такую погоду нельзя. Она пойдет гулять, и не одна. Но не с подругой... а с мыслями о Нем. И вот, небрежно собравшись, включив плеер, она вышла за пределы своего дома.
Она уже знала, куда пойдет: маршрут у нее только один -   тот, по которому они ходили вместе.
Она шла, вспоминая моменты   с Ним и думала, как же с Ним классно... Мечтательная улыбка практически не сходила с ее губ. Ей так приятно думать о Нем ;)
Она не знает, думает ли Он о ней в эти моменты, но ей хочется в это верить.

Приятно и мило наблюдать за тем, что творится в голове этой влюбленной девушки. Но это только ее мысли, врятли они будут кому-то интересны и тем более кому-то понятны... Поэтому, верным было бы зажать «Backspace» и с тереть все вышеописанное.
Но кое-что не поддается никакому delete, это та истина, в такт которой бьется ее сердце... те слова, с которыми она засыпает и просыпается... это та самая строчка «Моя любовь. Ты моя любовь».

(31.03.09 21:19)  

Ну что, дорогой, допрыгался?! Думал, можно сколько угодно мне гадостей говорить и обижать меня?! Ничего подобного! Весенний ПМС девушки – самая страшная штука в жизни парней! В такие моменты меня лучше не залить… Выброс гормонов сказывается не только на увеличении молочных желез и высыпании прыщиков на теле, он еще и на психику влияет! Я становлюсь дерзкой… ооочень дерзкой;)))
Нравится на девчонок в юбках засматриваться?! Не тебе одному!
Попка моя тебе не понравилась?! Ничо, она без тебя не пропадет!!!
ДА, Я ИСТЕРИЧКА!!! Но пора бы уже проучить тебя за такое поведение :Р
«Безгрудое чудовище с большим носом и жирной попой»?) Так, кажется, ты меня описал?)) Ах, «с кривыми ногами» чуть не забыла!) Именно так и запишу ;р
http://photo.scrolls.combats.com/~Pinky%20Love

Любуйся, милый) теперь ты позлись, поревнуй и пообижайся :Р Можешь даже из аськи меня удалить) Ай, забыла, ты же меня так и не добавил;))))
Знаю, что твоя месть не заставит себя долго ждать, но это очень предсказуемо :Р

(01.04.09 08:15)  

Эх, топик...) бросили нас с тобой) оставили тут одних..)

Страницы: «228229230231232233234235236237238239»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved