Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Счастье мое, вот и пришел долгожданный 3-й день 12-го месяца. Особенный день. День твоего Рождения. Это твой первый День Рождения, который мы провели вместе, но я знаю, что впереди еще очень много таких дней. ;)
Любимый, мне хочется верить, что ты счастлив. А еще больше хочется верить в то, что ты счастлив потому, что я у тебя есть я… ;)
Ты прекрасно знаешь, что я не такая, как все. Возможно, я слишком наивна и романтична, ведь именно эти качества побуждают меня писать тебе подобные письма…. Но такая уж я есть :) Принцесса не может без своей сказки.. ;)
Не смотря на всю твою вредность, ты был, есть и всегда будешь для меня самым лучшим мужчиной на свете. ;)
С Днем Рождения тебя, Максим!
С любовью, твоя Пинка ;)
Даже не знаю, с чего начать… Эмоции переполняют и трудно собраться с мыслями, чтобы выразить словами свои чувства. Быть может и не стоит этого делать, ведь главное, что ты, мой Принц, видишь в моих глазах все, что я чувствую. Мои глазки никогда не светились так. Только от любви к тебе они засияли. И когда в них твое отражение – я самая счастливая на свете. Ты рядом – и больше ничего не нужно.
Сегодня тот день, когда мы впервые увидели друг друга вживую; день, когда мы впервые посмотрели друг другу в глаза; впервые улыбнулись друг другу ;) Ты тогда взял меня за руку, и я поняла, что впредь именно твоя рука будет держать мою руку всегда. Я почувствовала это сразу, не раздумывая. И в тот же миг ощутила, как нежные, теплые чувства переполняют меня… Я поняла главное: ты тот единственный мужчина, которого я ждала свои 18 лет.
Мне не нужно было времени на раздумья, ведь самые сильные и крепкие чувства возникают неосознанно. Я влюбилась в тебя сразу же, влюбилась навсегда.
Максим, ты даже не представляешь, каким счастьем ты обладаешь. :) Ты уже не задумываешься об этом… А я… Мою голову никогда не покидают мысли о том, что у нас есть самое важное на свете – наша любовь.
Любимый, я не знаю, откуда во мне эта уверенность, но я верю в то, что ты и я… МЫ… Мы всегда будем вместе. Мои чувства к тебе со временем становятся только крепче. И я надеюсь, что это взаимно… ;)
Я люблю тебя, солнышко мое. Я восхищаюсь тобой, твоей гениальностью. Ты самый интересный мужчина из всех, кого я знаю. Ты необыкновенный… Ты способен насмешить меня так, что я с трудом успокаиваюсь! А потом еще долго вспоминаю твои шутки и смеюсь сама с собой;)))
Спасибо тебе за самый счастливый год моей жизни. И пусть каждый следующий год будет для Нас счастливее предыдущего.
С Годовщиной.. ;)
p.s. Не знаю, когда ты это прочтешь, ведь ты сейчас занят... Но все, надеюсь, что не одна я думаю о нашем празднике..;)
> Максим, ты даже не представляешь, каким счастьем ты обладаешь.
> :)
Все же скромности Вам не занимать, как часто я это слышу...)) Но правда в этом есть;)
> самый интересный мужчина из всех, кого я знаю
Ты вообще не должна знать других мужчин?!
> p.s. Не знаю, когда ты это прочтешь, ведь ты сейчас занят...
> Но все, надеюсь, что не одна я думаю о нашем празднике..;)
А вот ехидничать не надо;)
Люблю тебя, солнышко мое;))
:kiss:
> Все же скромности Вам не занимать, как часто я это слышу...))
> Но правда в этом есть;)
Дурилка мой любимый;))) Я имела ввиду Нашу любовь ;Р
:shuffle: Но мне безумно приятен Ваш коммент про правду..;)))
> Ты вообще не должна знать других мужчин?!
А я давно уже с ними не знаюсь ;р Вы мой единственный;))
> Люблю тебя, солнышко мое;))
>
> :kiss:
Самые желанные слова от Вас..) *далее что-то неописуемое..* ;)
> Правое Яйцо
Жесть, яйца сами по себе бегают... 0_о
*проверил, у меня все на месте* )))
> Pinky Love
И не говори мне - "фу, как не стыдно")))
Страницы: «…198199200201202203204205206207208209…» |