Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Персонаж не в клубе, но был тут:
22.06.08 04:27 (7 ч. 44 мин. назад)
Угу... спать она хотела после меня...
Неплохо она спит... Видно хорошо ночью погуляла... А потом еще и снова в БК под утро...
Будь по-твоему.
Захочешь общаться снова - звони. Не захочешь - твоя позиция мне будет предельно ясна.
Жаль, что ты так ко мне относишься.
Не захотела общаться сейчас ты. Я лишь хотел узнать где ночью пропадала, что тебя так заняло.
Видно это важнее нас и лучше, раз решила скрыть.
Мне тоже жаль, что есть что-то важнее нас, и лично моих волнений и передиваний.
С Вашей стороны - всего лишь любопыство и ревность.
Заботы и любви в этом ни капли нет.
Вы ночью сильно меня обидели и Вам было наплевать. А теперь строите из себя обиженного.
Я повторюсь. Но в последний раз: то глупые слова, просто набор буковок. Я не хочу тратить нервы, читая набор слов, который Вы напечатаете, чтобы меня побольнее задеть.
Вы не хотите слышать мой голос, так и скажите.
> Что я еще должен думать, видя это все?
Вы не видите, Вы выдумываете. Устраивать виртуальные разборки - это слишком глупо.
Я сказала, если бы Вам это было нужно, Вы бы просто поговорили. ;)
> Вы ночью сильно меня обидели и Вам было наплевать. А теперь
> строите из себя обиженного.
Вот не надо выдумывать обиды... Я нормально тебе пожелал спокойной ночи и шел спать, и только когда уже лег вдруг приспичило нуконец созвониться, а я в оличии от Вас действительно устал и засыпал, у меня не было еще планов гулять до утра...
> Вы не хотите слышать мой голос, так и скажите.
Это тут причем?
А раз это лишь глупые слова от меня, это вы не хотите говорить. Не буду беспокоить, раз мои слова тут теперь не полные смысла а только глупость.
Глупость тогда в никуда их писать. Удачи.
И это глупую ревность ты специально и назло вызываешь :Р Знаешь как поболнее задеть и сделаешь все, чтоб как можно более глупые мысли вызвать... хотя, глупые ли они? До свидания. Это всего ли опять никто написал ничего.
ВОТ Я ДУРАЧКА ТО;(( ТАКОГО КЛАССНОГО ПАРНЯ ЛЮБЛЮ И ОН МЕНЯ ЛЮБИТ, А ТАК ВЕДУ СЕБЯ ПЛОХО ПОРОЙ! ПРОСТИ МЕНЯ,ДУРОЧКУ, ЛЮБИМЫЙ!)
Я Вас этого не прощу!)))))
Страницы: «…167168169170171172173174175176177178…» |