Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Она теперь не может представить себя без него.
Ее родители уже удивленно интересуются, почему это они вдруг сегодня не вместе. :)
Они так неразлучны, что практически стали одним целым.
Читая мысли друг друга, восторгаясь абсолютным совпадением своих желаний, постоянно думая только друг о друге, они действительно Пара.
У нее никогда не было сомнений в том, что они созданы друг для друга. Как же она любит его… Она никогда не могла найти слов, чтобы это описать… Да и зачем? Если все а так видно по ней ;)
От своего возлюбленного она получает все, о чем так долго мечтала. Он будто воплощение всех ее фантазий. Это поразительно, в это сложно поверить… Но чем больше она познает его, тем отчетливей становится ясно, что он – абсолютное воплощение созданного ею образа. Она любила его всю жизнь… И теперь, когда он рядом, она готова отдать все, чтобы сделать его счастливым… лишь за то, что он есть.
А как счастлива она, можно и не говорить. Все видно по ее глазам. В его отсутствие она сильно тоскует по нему, но при этом остается безумно счастливой. И теплым вечером, возвращаясь домой, она улыбается. Он не думает о прохожих, перед ее глазами он. Но проходящие мимо люди, если взглянут на нее, то увидят ее светящиеся глаза. В них отражается бесконечная любовь. К нему.
Она знает это. А главное, чтобы это знал он… ее Принц. ;)
Единственное за что виню себя, что так хотел украсить твою инфу, а поддался настроению;( А так их и не жалко;( Я ж о тебе в каждой ситуации думаю только...
Тааак...
Сейчас у меня к тебе вопрос повышенной степени важности...
Готов?
Вот.
Ты выбрасывал мои коллекционные раритетные билетики на кареты? :chtoza:
фигово... у меня почему-то только один остался... а была целая коллекция! пропасть они не могли же!)))
Казалось бы когда лучше уже некуда, вдруг проходит еще один, еще более замечательный день;) :ponder:
Сейчас вошел в дом и как раз почувствовал все же каплю усталости;)
:shuffle: у нас с каждым днем все лучше и лучше.. ;) :ред:
А не плохо мы повеселились на улице;)))))
усталось я уже жуткую чувствую) зато как сладко сегодня спать буду..)
> Хамздрила
хватит нам тут про чуда техники рассказывать! Мы живем в каменном веке и нивалнуид!)
Правда офигенный день;)
Слегка вредное, но приятное утро...
нагулялись потом;)
и потооом...;))))
прикольная такая усталость;) Только вдали чувствуется;) А когда рядом нет на это времени;))
Как же мне хорошо с Вами.. ;)
Кстати, ты хотел посмотреть, как выглядит версия для печати) Взгляни, узнаешь что-нибудь новое!)))
я как раз сейчас топик пересохраняю в блокнотике ;р
Страницы: «…144145146147148149150151152153154155…» |