Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> укрул
чо курил?)))))
> Я тоже много чего хочу от тебя :Р
:ponder: а ты разве этого не получаешь?;)))
> :ponder: а ты разве этого не получаешь?;)))
Не все :Р У меня тоже нет колец от вас и что?;)
Ишь как обнаглела и стала капризной, хотя отрицала это :Р
:red: Чем сильнее люблю, тем больше отдаю Вам, тем больше хочу получать взамен.. ;)
Вы и так получаете от меня больше, чем ожидаете) хоть и меньше, чем хотели бы)) Но по мере получаегмого желаемое растет в прогрессии, так что тут уж никогда не получить всего, чего хочешь :Р
> Вы и так получаете от меня больше, чем ожидаете)
Это вы так думаете!))
Скорее наоборот!
Это вы получаете больше и начинаете требовать еще!) Я то не требую :Р
> Это вы так думаете!))
эй! Недаюсь, что я все таки права... а иначе мне станет очень обидно! моя самооценка жутко понизится, и я вообще перстану что-либо делать, ибо все равно бесполезно! потому что нужного результата не добываюсь!(
> Скорее наоборот!
>
> Это вы получаете больше и начинаете требовать еще!) Я то
> не требую :Р
я получаю то, что заслуживаю :Р И я, в отличии (ога :Р ), не буду говорить Вам, что заслуживаю большего, думаю Вы и сами с этим разберетесь)
> Это я в отличии, ога! не требую больше :Р
А я требую?!) Кольцо не считаетеся! Мы вообще не об этом!)
Ага не считается! Считается! И мы об этом! Я вам плащ, а вы кольцо требоваться... ну вы вообще;))
Я тоже хочу кольцо!))
Ррр.. ну куда ты вперед меня лезешь?! Кто виноват, что у меня задержка на порт до утра?! В Деме нет такого кольца, которое я хотела тебе сегодня еще утром подарить!)
конечно же, я тебе об этом не собиралась говорить!) Но раз уж Вы подняли спор, то знайте!)
Да. Вот.
Люблю)):shuffle:
> *но все равно жду теперь*
А я весь день ждала вечера... а точнее твоего возвращения) и безумно скучала..)
а теперь мне придется ждать пока Вы поужинаете) А потом, пока выйдете из пещеры, чтобы вручить Вам подарок, который я так долго готовила ;Р
| Страницы: «…124125126127128129130131132133134135…» |