Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ооо... это еще в меру ;) Ты не представляешь, что бы было, если бы я не ограничивала свое волнение...))
Только с тобой я понимаю, что счастье существует.
Идет время… Время, которое мы проводим вместе или раздельно, веселясь или скучая, переписываясь или перезваниваясь… И каждая секунда этого времени наполнена любовью… Непрерывной, доброй, чистой, взаимной… Нашей любовью.
Как же необыкновенен тот, кого я люблю. Я знала это с самого начала, но всегда с удивлением и восторгом наблюдала за тем, каким особенным он является. Он постоянно вызывает у меня восхищение своими мыслями и поступками. Я мечтаю, чтобы он никогда не прекращал это делать и удивлял меня всю жизнь.
Любовь… Каждую ночь перед сном в моей памяти прокручивается один и тот же момент: когда он сказал мне, что не человек. А на мой вопрос «Кто же тогда я?», дал мне наушник своего плеера и включил песню группы ДДТ. Врятли когда-нибудь в жизни я смогу найти слова, чтобы описать свои эмоции… Но счастье еще ни разу не переполняло меня так сильно, как тогда. И в тот момент из-за густых облаков выглянуло Солнце. Естественно, мы знали, что это не случайно, что так и должно быть. И будет всегда! Я верю. Все в нас, в силе наших чувств. Мы можем разогнать облака, можем вызвать дождь, мы даже можем зажигать звезды! Одному только не бывать – пасмурности. Она существовала до того, как мы повстречались… но теперь ей здесь не место. В наших отношениях нет и, надеюсь, никогда не будет этого термина. Пусть блуждают тучки, пусть выливаются проливным дождем, пусть даже иногда с громом и молниями, но непременно кратковременно, и за ними сразу же выглядывает солнышко, и появляется радуга. Да! Ведь он помнит, как я люблю радугу… Наверное, только ради радуги и придумали дождик. :)
Такие размышления часто приходят ко мне в голову перед сном… Вот я и решила поделиться ими со своим Принцем.
Ведь он – моя любовь… ;)
Ты бы не за компом сидела, а что-нить еще к вафлям придумала... а то я уже голодный;) И ехать сейчас холодно будет;)
> Ты бы не за компом сидела, а что-нить еще к вафлям придумала...
> а то я уже голодный;) И ехать сейчас холодно будет;)
0_о Почему я обо все узнаю последней?)))
> Мы рождены, чтоб аською сделать бк)) *достает попкорн*
На то они и флудеры..)))
О, кстати о попкорне! У меня еще три пачки нетронутые лежат ;Р
> 0_о Почему я обо все узнаю последней?)))
А тебе и не надо знать ничего;) ты главное поесть приготовь;)))
> О, кстати о попкорне! У меня еще три пачки нетронутые лежат
> ;Р
У нас :Р ;)
>> О, кстати о попкорне! У меня еще три пачки нетронутые лежат ;Р
*прикуривает сигару* А у меня еще три грузовика стоят.. нетронутых.
Страницы: «…108109110111112113114115116117118119…» |