Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я свами...
молодец хвалю
Тут Крит
Это ты мне ? Если да , то извини ... Ты мне не отец ... Мы вроде клан собирались создавать , а не в рабство подаваться ! Пока клан не создан , ты тут никто ... Да мы тут все ещё НИКТО !!! Так что давай без всяких заморочек !!!
1
А че вы паритесь ?? клан создать как 2 пальца под кран 8))
Главное собрать 10 членов совета.. достич 8 лвл , скинуться по 1 000 кр поехать в Ангел, подать заявку на создание, сделать знак и страницу клана...
вот и все 8))Страницу и знак я могу зделать... Кто до 8 добежыт ?
мне до 7лв дожить а там рукой подать до 8лв
меня не забудьте....8)
> Бог Паладинов
не выпендривайся тут я зам глава тут
спасибо поржал
Тут крит , ты тут ещё никто !
arochimaro , ты сайты на .ru делаешь ? Photoshop хорошо знаешь ?
Тут Крит , и ещё , это не я выпендриваюсь , а ты раньше времени начал пургу гнать !
> Бог Паладинов
да пошёл ты в жопу со с воим фольклёром
Тут Крит , Во-первых, вылечи свои нервы ... Во-вторых, на форуме без матов ... В-третьих , кто с тобой - нарушителем закона на форуме захочет быть в одном клане ? Ещё темболее и зам.глава или кто ты там ? Незнаю как остальные , но я против "Тут Крит" !!! Нервный - клан не сможет сдержать ! Маты , темболее на форуме , а если есть маты на форуме , значит и в чате ругаеться ! А если в чате часто матом орёт , значит не пройдёт пал-проверку !
Я ПРОТИВ !!!
нуууууууууууууууууууууууууупы
Так народ не пукайте в нос главный пока Глебыч он самый сильный из нас (по 5 лвл) все вопросы обсуждаем вместе и не выпендривайтесь!Братву позову))xD
> Бог Паладинов
где ты тут мат видешь
> не придумал
спс
Интересная у вас здесь затея я гляжу ну чтож немного о себе Играл год назад довадил персов до 6-7 левела с лехкастью создадите клан думаю непроблема будет стать 8 Оналай ежедневно огромен ! Так что что нужно будет пишите
Если Глебыч тут круче всех , это не значит что он тут Главный ! Я могу тоже неплохую братву позвать , старых друзей ! У меня перс 8 лвл был , его ломанули !
Тур Крит за што?
Как в клан вступить?
Страницы: 123456789 |