Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как по мне без ПАЗа на антикрит в хаоте делать нечего,будешь со щитом,мож криты не будут убивать,там маги палкой меняться с тобой будут)
> Прирожденный
да все нормально с комплектом, очень плохо, что паза нет антикрит.
Я прочуствовал на собственной шкуре, что без паза тяжело, почти весь первый ап на 9-м шел с родным амулем..
Но если без вариантов, паза нет, попробуй альтернативу, двуручка и быстрые бои, на магах тактики в остальных прорывы (теоретически так). Ну и от призрачки до призрачки перебежками...
Примерно так я так дрался...
> Можете подсказать как правильно сделать статы? (50 выноса
> и 125 силы либо 100 силы и 75выноса), какой шмот для хаотов
> и какой для пешер?
> единого мнения нет...
про это столько всего уже было написано .... самый оптимальный вариант , это взять фулл зв , взять неуемку , нарыть пазы (антикрит и антимагия) , вещи для 7-8 ур на дробь и самому уже все это испытывать и выделять для себя комплекты.... тоже самое и на счет рун , кто то выбирает антикрит и хп , кто то мощь дроби
> Oktjabrenok
> Курдюк-Хана
ясненько...ну спасибо...если че, вернусь мучать вас вопросами...)
> Q-wee-R [9] (10.09.09 17:49)
>
> > Ден-новичок
>
> почему ты выбрал родные серьги и кольца?
у меня и родная юва и неуёмка есть +все пазы ,алтарный амулет ну и родной амулетМФ (спасибо некрычу) в основном хожу с родными для бонуса комплекта
и повышает защиту (так как эли непью для меня это важно)
> принимайте в свои ряды)) пока что недотанк)
Велкам!
Ну как сказать недотанк, фулл есть тока без амуля и всё. У некоторых в комлектах намного меньше вещей ЗВ :)
> Че_буратор
прилетел ))) 10ки решили , что даже голый зв это большая сила ))))
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1252865985.69101...
Приветствую Вас ЗВ!!! Какие делЫ тут? пару дней не заходил в БК, ничего "страшного" не произошло? : ))
> Велкам!
> Ну как сказать недотанк, фулл есть тока без амуля и всё.
> У некоторых в комлектах намного меньше вещей ЗВ :)
а как же зверь, зарунка, пристрастие на силу?
кстати, народ, как кто как в излом бегает... с родными серьгами/кольцами, или же неуёмами?
>Q-wee-R
Как на мне (пушка ЗВ, если Xаммера нема), покачто идеальный комплект, за последние 4 поxода 22;7;22;25 образцев
*ясно пояс на горняк можно ставить, но как у меня XП маловато, то с родным в излом xожу, в метро с горным
Страницы: «…478479480481482483484485486487488489…» |
|
All rights reserved |